コメント

はじめてのママリ🔰
うちは子供がおばあちゃんの送迎を楽しみにしていたのでお願いしちゃいました😆💦

はじめてのママリ🔰
私なら祖母が元気ならお願いします!
祖母が高齢で負担がありそうだったら赤ちゃん見てもらって自分でお迎えに行きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか下の子連れ回すのも、大変ですもんね😥- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちは子供がおばあちゃんの送迎を楽しみにしていたのでお願いしちゃいました😆💦
はじめてのママリ🔰
私なら祖母が元気ならお願いします!
祖母が高齢で負担がありそうだったら赤ちゃん見てもらって自分でお迎えに行きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか下の子連れ回すのも、大変ですもんね😥
「保育園」に関する質問
4歳の子供が手洗いを嫌がります😩 毎日毎日、保育園から帰ってきて、手を洗うのに10分くらいかかります😩 その10分の間にあちこち触られるし、強引に連れて言っても泣き喚く😑 そのせいか、鼻水もいつも治り遅いし、先週の…
2歳の息子が今朝38.5あって今38.2です。 受診もしてただの風邪で、 今まで通りだと明日は平熱で元気になってそうなのですが、皆さんだったら次の日元気そうでも保育園休ませますか🥲?
岡山県倉敷市で保育園の途中入園を出したことがある方にお聞きしたいです。 6月1日入園で書類を出しています。 書類を出したときに、5月上旬あたりに郵送で結果を送ります、と言われました。 もうすぐ4連休になるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのくらいの期間お願いしてましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
と言ってもうちは近所じゃないのでお手伝いに来てもらってた1ヶ月です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりずっとお願いできないので、それ以降は連れていく感じですよね☺️
なかなか大変だけど、二人目育児だからしょうがないですよね😂