はじめてのママリ🔰
この時期に唇が白くなるほど寒いというのは考えにくいので、体調不良による貧血が一番濃厚だと思います💦
はじめてのママリ🔰
この時期に唇が白くなるほど寒いというのは考えにくいので、体調不良による貧血が一番濃厚だと思います💦
「保育園」に関する質問
5歳年中の息子のお漏らしについて 息子は3歳半ごろから 昼はパンツ、夜はオムツでずっと生活してます それでも昼間のお漏らし率がかなり高く 保育園でも多くて3回ほど漏らします。今も😭 昼間漏らさない日と半々くらいで…
扶養についての質問です💦 2月からパートを始めようと思っています。 2.3月は子供の保育園の様子を見ながら短時間で働こうと思っていて4月からはフルタイムパートできればと考えてます。 この場合旦那の扶養って3月まで入…
育休延長について教えてください 1月末に出産しました 保育園に空きがないため来年度4月入園を申し込みます 4月入園の申し込みは来月から始まります 4月まで育休延長する形になるのですが、その場合一度来年1月末からの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント