※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がいちいちムカつきます。.GW初日(5/2)、大事なお出かけの用事があ…

旦那がいちいちムカつきます。
.
GW初日(5/2)、大事なお出かけの用事があります。
この週末、旦那もどうしても友達(一時帰国中)に息子を会わせたいと隣県まで息子と2人で出かけてました。(4/27.28)
私は正直、大事なお出かけの前だし、嫌だなと思いながら、体調管理に気をつけて。大事な予定の前だよ。と念入りに送り出したのですが、案の定、ひどい咳や鼻水の症状になってしまいました。

何故か、旦那と息子、2人で出かけると必ずと言っていいほど、息子が体調を崩してしまいます。

今夜中も日中もずっと咳をしていて、、。明日(4/30)は私が仕事を休んで病院に連れて行こうかなと思ってます。
GW中、病院もやってないし、これ以上ひどくなると長引きそうなので😔💭

明日は保育園、休ませようと思うと旦那に伝えると、俺と出かけたからじゃない、乾燥してるんだ、体調管理は週末していた、と。w
素直に仕事休んでくれてありがとうでそれでいいのに、本当、いちいちムカつきます。
イライラするし、仕事だって休みたくないのに、、。

皆さんなら、どうされますか?😔💭

結局今日は仕事、保育園休みにしました。
息子も具合悪いからか機嫌も悪く、自分もイライラします。なんだかもう、色々疲れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

その状況なら自分仕事休まないです、旦那に休ませて面倒見させますよ。