※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

2歳の誕生日に埼玉県から1.2時間で行ける遊び場のあるホテルを探しています。どこかおすすめはありますか?

2歳の誕生日どこ連れていきましたか?orどこ行く予定ですか?
埼玉県から1.2時間(下道or高速)で行けるとこを探してます😳ホテルも和洋室か和室で探していて、ホテル内に遊び場があるようなとこを探してます🥹

コメント

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

リゾナーレ八ヶ岳
キャンプ・アンド・キャビンズ那須高原

につれていきたいです〜
でももう少し上の年齢かもです🥲

はじめてのママり🔰

メルキュールに行かれる人が多いかと!千葉や那須にありますよ〜!割とどこでもあります!

さくら

鴨川のシーワールドホテル良かったですよ~!
ホテルは新しくて綺麗!ではないですが、和室の部屋で大浴場も赤ちゃん用品あったし、ホテルがシーワールドに直結なので自由に出入りできるのでぐずったら部屋戻ろうか~って歩いてホテル戻れます!

2日間無料で水族館入れるのでお得だと思います💓駐車場もホテルの無料駐車場にとめっぱなしでいいので駐車場の心配しなくていいのもよかったです☺️

ママリ

亀の井ホテルも小さい子に良い室内遊び場ありますよ😊