てんまま
ママ友にはギフトカード貰うことが多いです(^^)
無印とスタバいただきました!
レトルト詰め合わせもいいと思います♪産後自分の料理とかダルすぎるので🤣
はじめてのママリ🔰
私自身、2人目の出産祝いで身内に無印のレトルト詰め合わせリクエストしました🥹👍
常温ってのが助かるし、米だけ炊いておけばかけるだけなので、めちゃくちゃ重宝しましたよ✨
てんまま
ママ友にはギフトカード貰うことが多いです(^^)
無印とスタバいただきました!
レトルト詰め合わせもいいと思います♪産後自分の料理とかダルすぎるので🤣
はじめてのママリ🔰
私自身、2人目の出産祝いで身内に無印のレトルト詰め合わせリクエストしました🥹👍
常温ってのが助かるし、米だけ炊いておけばかけるだけなので、めちゃくちゃ重宝しましたよ✨
「お尻拭き」に関する質問
知恵を貸してください! 長女の習い事の先生から出産祝いで、 コストコのお尻拭きとパンパース2袋分のお祝いをいただきました! 先生は60代女性で 30歳の息子さんと80歳〜父と暮らしています。 内祝い何がいいと思います…
陣痛バッグ・入院バッグの持ち物について教えてください🙇♀️ ①まず、産院からの持ち物に授乳用ブラジャー1〜2枚と書かれているのですが、完ミ希望でも必要なのでしょうか?(1枚は産院からもらえるそうです) そもそも、最…
何度注意しても治らない、やめない夫。 ・帰宅して家の鍵を閉め忘れる(月に3回くらい、とくに酒を飲んでたり酔っ払ったりしてるわけじゃない。) ・赤ちゃん用のハンガーがあるのに、赤ちゃんの服を大人用のハンガーにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント