てんまま
ママ友にはギフトカード貰うことが多いです(^^)
無印とスタバいただきました!
レトルト詰め合わせもいいと思います♪産後自分の料理とかダルすぎるので🤣
はじめてのママリ🔰
私自身、2人目の出産祝いで身内に無印のレトルト詰め合わせリクエストしました🥹👍
常温ってのが助かるし、米だけ炊いておけばかけるだけなので、めちゃくちゃ重宝しましたよ✨
てんまま
ママ友にはギフトカード貰うことが多いです(^^)
無印とスタバいただきました!
レトルト詰め合わせもいいと思います♪産後自分の料理とかダルすぎるので🤣
はじめてのママリ🔰
私自身、2人目の出産祝いで身内に無印のレトルト詰め合わせリクエストしました🥹👍
常温ってのが助かるし、米だけ炊いておけばかけるだけなので、めちゃくちゃ重宝しましたよ✨
「オムツ」に関する質問
発達が遅れてる子のトイトレの進め方がわかりません。 トイレに座らせるだけで大号泣。 布パンツ履かせて濡れていても、全く気にせず。 そもそもオムツの時も教えてくれることはありません。 オムツぱんぱんで脱げている…
オムツサブスクじゃない保育園に通ってる子がいるママさんに質問です。 お家用と保育園でオムツやおしりふき分けてますか? もし分けてる方いましたら 何使ってるか教えて貰えませんか?😭 分けてない方も分けてない理由…
赤ちゃんの便について 2ヶ月子を育てています。 今日からオムツかえるたび写真のように便がでるようになりました。 ミルクは飲むし、よくないて元気はあります。 便が常に出る場合病院っていったほうがいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント