てんまま
ママ友にはギフトカード貰うことが多いです(^^)
無印とスタバいただきました!
レトルト詰め合わせもいいと思います♪産後自分の料理とかダルすぎるので🤣
はじめてのママリ🔰
私自身、2人目の出産祝いで身内に無印のレトルト詰め合わせリクエストしました🥹👍
常温ってのが助かるし、米だけ炊いておけばかけるだけなので、めちゃくちゃ重宝しましたよ✨
てんまま
ママ友にはギフトカード貰うことが多いです(^^)
無印とスタバいただきました!
レトルト詰め合わせもいいと思います♪産後自分の料理とかダルすぎるので🤣
はじめてのママリ🔰
私自身、2人目の出産祝いで身内に無印のレトルト詰め合わせリクエストしました🥹👍
常温ってのが助かるし、米だけ炊いておけばかけるだけなので、めちゃくちゃ重宝しましたよ✨
「お尻拭き」に関する質問
息子が前歯の歯茎の部分をぶつけてしまって、切れて血が止まらない状態です😭 出先でとりあえずお尻拭きで拭いたり止血しているのですが、本人は泣かずにケロッとしています。 この場合は小児歯科に行くべきですか?小児…
保育園で、おしっこの際にお尻拭きって使いますか? 男の子です! 今月入園で慣らし保育中、風邪をひいていたので、まだ10日程度の通園、時間も短時間です。 60枚入りのお尻拭きを持たせていて、今日ロッカーを見たら…
いつも保育園の先生方に大変お世話になっているワーママです。 年度初めにティッシュや雑巾やお尻拭きやビニール袋を決められた数だけ保育園に持って行くのですが、現金徴収だと何か不都合があるのでしょうか?色んなメー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント