てんまま
ママ友にはギフトカード貰うことが多いです(^^)
無印とスタバいただきました!
レトルト詰め合わせもいいと思います♪産後自分の料理とかダルすぎるので🤣

はじめてのママリ🔰
私自身、2人目の出産祝いで身内に無印のレトルト詰め合わせリクエストしました🥹👍
常温ってのが助かるし、米だけ炊いておけばかけるだけなので、めちゃくちゃ重宝しましたよ✨
てんまま
ママ友にはギフトカード貰うことが多いです(^^)
無印とスタバいただきました!
レトルト詰め合わせもいいと思います♪産後自分の料理とかダルすぎるので🤣
はじめてのママリ🔰
私自身、2人目の出産祝いで身内に無印のレトルト詰め合わせリクエストしました🥹👍
常温ってのが助かるし、米だけ炊いておけばかけるだけなので、めちゃくちゃ重宝しましたよ✨
「出産祝い」に関する質問
出産祝いのオススメが知りたいです! 2人目で同性の場合何がいいですかね?? (とりあえずおむつケーキは送ります!) ちなみに、そのママ友からは先日出産祝いを頂きました! 我が家はたまたま男女の組み合わせになった…
スタジオアリスで出費抑えれた方いくらくらいで、どんなもの購入されましたか? 出産祝いでもらった券(撮影無料、六切り写真、アルバム)で、産着の写真1枚でいいやと思ってるのですが、可能ですか?
友達の結婚祝いはいくら包みますか? 旦那の友達で、うちの式には来てくれました。 その友達は式はしないと思いますが、 3万で包んで渡すか、1万包むか。 子供も産まれたので出産祝いは5000円ほどのものを一緒に渡そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント