はじめてのママリ🔰
私自身、2人目の出産祝いで身内に無印のレトルト詰め合わせリクエストしました🥹👍
常温ってのが助かるし、米だけ炊いておけばかけるだけなので、めちゃくちゃ重宝しましたよ✨
てんまま
ママ友にはギフトカード貰うことが多いです(^^)
無印とスタバいただきました!
レトルト詰め合わせもいいと思います♪産後自分の料理とかダルすぎるので🤣
はじめてのママリ🔰
私自身、2人目の出産祝いで身内に無印のレトルト詰め合わせリクエストしました🥹👍
常温ってのが助かるし、米だけ炊いておけばかけるだけなので、めちゃくちゃ重宝しましたよ✨
てんまま
ママ友にはギフトカード貰うことが多いです(^^)
無印とスタバいただきました!
レトルト詰め合わせもいいと思います♪産後自分の料理とかダルすぎるので🤣
「出産祝い」に関する質問
家庭によると思うのですが、一般的に子供のイベントでお祝い(お金)やプレゼントを義両親、両親や親戚もらうのってどの時期でしたか? 出産祝い お宮参り お食い初め 初節句 1歳誕生日 お年玉 で次は小学校入学祝いま…
義兄の結婚式(再婚)のご祝儀の財源?について、みなさまならどう考えるか教えてほしいです。 結婚した時から、それぞれ自分の親族のご祝儀や出産祝い、お年玉等は各自自分のお小遣いから出してきました。(夫婦で出し合い…
友達の出産祝いについて 自分の出産の時に何も出産祝いをもらっていない子の家に遊びに行きます 2ヶ月の赤ちゃんがいるので何かしらはお祝い持っていこうかと思いますが、自分が貰っていない分気を遣わせるだろうしなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント