妊活 排卵検査薬の結果は排卵済みでしょうか。28日の夕方にタイミングを取ったので、今日も取るべきでしょうか。 【排卵検査薬の画像あります】 これはもう排卵済みということでしょうか...?🥚 タイミングは28日の夕方に取りましたが、 今日も取った方が良いですかね?😭 (昨日もタイミング取ろうとしましたが、旦那が疲れていて出来ませんでした😵💫) 最終更新:4月30日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ちょりす(妊娠5週目) コメント みみみ 陽性になってからの陰性なので、排卵済みに見えますね🤔 4月30日 ちょりす そうですよね...😭 28日の夕方にタイミング取りましたが 間に合いませんでしたかね...🌀 4月30日 みみみ 28日は検査してます? 4月30日 ちょりす 28日の朝の時点で、陽性...?っていうくらいの薄い線でした🤔 4月30日 みみみ そうなると急展開すぎて29日の陽性も怪しい気もしますよね🤔 4月30日 ちょりす ですよね...😭 28日は寝落ちしちゃって、夜に検査薬してなくて陽性だったかどうかわからなくて💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
そうですよね...😭
28日の夕方にタイミング取りましたが
間に合いませんでしたかね...🌀
みみみ
28日は検査してます?
ちょりす
28日の朝の時点で、陽性...?っていうくらいの薄い線でした🤔
みみみ
そうなると急展開すぎて29日の陽性も怪しい気もしますよね🤔
ちょりす
ですよね...😭
28日は寝落ちしちゃって、夜に検査薬してなくて陽性だったかどうかわからなくて💦