30代でパート勤務は一般的にどう思われますか。周囲は正社員が多く、私も時短で働いていますが、パートの方が気持ち的に楽です。皆さんはどのように働いていますか。
30代の働き盛りの歳でパートってヤバいですか?😂💦周りは正社員の時短勤務の子ばっかりで、私は時短で週5日ですがパートです🥲周りが一人っ子が多いのもありますが、社員になった方がいいのか、、でも休むことも多いし気持ち的にもパートの方がとゆうのがあります。。因みに2人目生まれてから異動が多い会社だったので家の近くで働きたくパートで転職しました。
皆さんや周りの方はどのくらい働いてる方が多いですか?🤔✨
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
全然いいとおもいます!!!!!!!
小さい子育てながら
週5も働いてるのすごいです
正社員と変わらないじゃないですか🙂↕️
子育てしてる友人は
やはりパートが多かったり、完全リモートで恵まれてたり、パートに変えたいと言ってる子が多いですね

退会ユーザー
働きざかりで専業です🤣
都内在住なので、バリバリ正社員な方、ゆるくパートな方といますが、正社員率は確かに高いです🤔

明日からダイエットする女👩
わたし週4の5時間パートですよ☺️
周りと比べる必要ないですよ☺️

ゆみ
パートでやばいなんて全然思わないですよ!むしろパートで羨ましいです😁

退会ユーザー
まわりは三人子供いて正社員がわりとおおいです。
パートがやばいとかはないと思いますよ

はるか
20代後半です〜!
私の周りだと正社員が多いですが、こども園のお母さんたちはパートが多いです〜!
私も時短ですが、9:00-17:30なのでフルタイムと30分しか変わらないです🤣
全然パートでもやばいと思わないです🥹
コメント