お出かけ 大阪の空港から万博公園って電車でどれくらいかかるかわかる方いますか? 大阪の空港から万博公園って電車でどれくらいかかるかわかる方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 車 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 関空ですか?それとも伊丹? 伊丹ならモノレール直結で約30分、関空なら乗り換えありで約2時間近くかかります。 4時間前 はじめてのママリ🔰 伊丹空港なので近いですね😳 ちなみに万博公園から道頓堀はとおいいですか? 3時間前 はじめてのママリ 乗り換えありで約1時間です。 万博公園からモノレールで千里中央(2駅先)、乗り換えで御堂筋線でなんばまでですね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伊丹空港なので近いですね😳
ちなみに万博公園から道頓堀はとおいいですか?
はじめてのママリ
乗り換えありで約1時間です。
万博公園からモノレールで千里中央(2駅先)、乗り換えで御堂筋線でなんばまでですね。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊