サプリ・健康 上の子3日前からくしゃみ鼻水、下の子2日前から鼻水。朝起きたら喉痛い… 上の子3日前からくしゃみ鼻水、 下の子2日前から鼻水。 朝起きたら喉痛いわたし。 パパも喉が痛いと言い出した。 みんなで風邪ひいて終わるGWの予感😅💦 最終更新:4月30日 お気に入り パパ 上の子 ぴいたん(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ブルーベリー 上も下も鼻水、私鼻水とくしゃみと頭痛。旦那は無事😀GWの途中で旦那が移って結局みんな感染する未来が見えます笑 4月30日 ぴいたん 一家全滅しそうですよね😅💦 子供からうつる風邪多いですよね笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
一家全滅しそうですよね😅💦
子供からうつる風邪多いですよね笑