雑談・つぶやき 今日で長いようで短かった育休が終わります。おそらく最後の出産になる… 今日で長いようで短かった育休が終わります。 おそらく最後の出産になるので、慣らし保育中は「人生最後の夏休み」と思ってました… 今日は私にとっての8/31です。さよなら私の夏休み。 おかえり私の社会人生活。 上司以外のほぼ全メンバー入れ替わってて知らん人ばっかり… 入社5年目未満の若手ばっかり…馴染めるかしら… そしてこんな夜中に生理きて、仕事復帰初日に生理2日目…ぐわああ最悪すぎる😭😭😭 最終更新:4月30日 お気に入り 育休 生理 夏休み 生活 出産 上司 仕事復帰 慣らし保育 ママリ(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント