家族・旦那 夫婦の仲は良しなのに子供の存在に気を使いすぎてまともに夫婦生活にな… 夫婦の仲は良し なのに子供の存在に気を使いすぎて まともに夫婦生活にならん😭😭😭 いいところって所で モゾモゾモゾモゾ って気になってしまってぜーーーーーんぜんだめ🤣 こどもがいるし 見られたってお互い(子供も親も)嫌だし 仕方ない けど もっと集中したーーい😭 最終更新:4月30日 お気に入り 1 夫婦生活 親 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 3怪獣ママ リビングに移動してしてます!笑 4月30日 ままり ん? お子さんと同室でという事ですか? 違う部屋かリビングなどに移動されてはどうでしょうか 同室は避けた方が良いですよ🙆 4月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント