妊娠・出産 周りに歩季(いぶき)くんという漢字でこの読みのお名前に出会ったことの… 周りに歩季(いぶき)くんという漢字でこの読みのお名前に出会ったことのある方はいますか?👦🏻 最終更新:4時間前 お気に入り 名前 ままり コメント うにまる。 付けようとしてる子ならいました! 4時間前 ままり コメントありがとうございます! やめた理由は、別の名前の方が良かったからですか?🤔 4時間前 うにまる。 仲良しの子で名前を決める時に候補がこれなんだけど…と見せられこの漢字読める?と言われ私が馬鹿だからなのか1発で読めず… 何人かの子に聞いたけど誰1人1発で読めず… 結果1発で読めないならやめよう ってなったみたいですけどね🥲 4時間前 ままり 確かに素敵な漢字だけど、 なかなか一発では読めない漢字ですよね🤔ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やめた理由は、別の名前の方が良かったからですか?🤔
うにまる。
仲良しの子で名前を決める時に候補がこれなんだけど…と見せられこの漢字読める?と言われ私が馬鹿だからなのか1発で読めず…
何人かの子に聞いたけど誰1人1発で読めず…
結果1発で読めないならやめよう ってなったみたいですけどね🥲
ままり
確かに素敵な漢字だけど、
なかなか一発では読めない漢字ですよね🤔ありがとうございます!