住まい 引っ越ししてからWi-Fiも4G回線も電波が弱いのか動きが遅く凄くストレス… 引っ越ししてからWi-Fiも4G回線も電波が弱いのか 動きが遅く凄くストレスです😥 このような場合どうしたらいいのでしょうか😓 最終更新:6時間前 お気に入り 1 引っ越し Wi-Fi はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 契約してる回線に電話するといいかもです。 届きにくい場所なのかもしれませんね、、😭? ルーターの場所を変えたり中継器置くと多少は改善されるかもです 7時間前 はじめてのママリ🔰 場所変えてみるのありですね! 電話もしてみようと思います( ; ; ) 7時間前 はじめてのママリ🔰 周りにものや壁があると余計遮られるみたいです! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ソフトバンクエアーなんですが ダメ元で5GHzから2GHzに変えたら早くなった気がします😂 またダメだったら場所変えてみます!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
場所変えてみるのありですね!
電話もしてみようと思います( ; ; )
はじめてのママリ🔰
周りにものや壁があると余計遮られるみたいです!
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクエアーなんですが
ダメ元で5GHzから2GHzに変えたら早くなった気がします😂
またダメだったら場所変えてみます!!