※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたんママ
家族・旦那

旦那がキャバクラに通い、頻繁に連絡を取っていることに気づかないふりを続けた場合、どのような影響があるでしょうか。

旦那のキャバ通い(先月初めて行ったであろう場所にこの1ヶ月で2度ほど).そのキャバとの頻繁な連絡気付かないふりして生活続けたらどうなるんだろう〜

コメント

ママリ

営業かけられてるんですかね〜😅
気づかないふりしてたらどんどん行く気がします、、。
夫はキャバの子と不倫してました!

• みーたんママ

みーたんママ

営業…だと思うんですがLINEを見てる感じ「〇〇くん(旦那)今日も近くにいるの?会いたいなー!飲んでるお店行ってもいい?」みたいな感じでキャバの方が旦那に逢いに行く風なLINEが来てました笑笑

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

わ〜😅
    なんかきっかけさえあればどうにかなりそうな感じもありますね、、。
    うちも女性の方がグイグイ来た感じでした🤦‍♀️
    男って、、なんか、、しょうもないですよね笑

• 6時間前
  • みーたんママ

みーたんママ

すごく失礼な話かもですがどうしてママリさんは離婚はされなかったのでしょうか

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

今は離婚協議中で別居して半年経ちました🙆‍♀️
    夫とは離婚調停と慰謝料請求、不倫相手のキャバの子には不倫裁判おこしてます!
    もちろん離婚しますよ😭!

• 6時間前
  • みーたんママ

みーたんママ

そうですよね💦
    ちなみに不倫はどうやって知りましたか?携帯をみたかんじでしょうか?
    すみません質問攻めで💦

• 5時間前