コメント

ママリ
営業かけられてるんですかね〜😅
気づかないふりしてたらどんどん行く気がします、、。
夫はキャバの子と不倫してました!
ママリ
営業かけられてるんですかね〜😅
気づかないふりしてたらどんどん行く気がします、、。
夫はキャバの子と不倫してました!
「旦那」に関する質問
ついに旦那にワキガを指摘してしまいました。 「俺も足臭いし体臭いい匂いじゃないの知ってるけど会社でワキガの人いるんだよねー」 「…あなたもワキガだよ?」 「いや俺は臭くないよ。仲良い会社の人にも友達にも言われ…
来月で子供が2ヶ月になるけどなんか旦那の親があいにきたいみたいなこと言ってるみたいで 予防接種打ったからと言って絶対大丈夫とは言えないだろうし そしたら旦那が連れていくって言ったからそれはやめてくれって言って…
旦那が無理です。 キレる、キレると物に当たる、融通がきかない、結局自分などなど…嫌なとこしかない 今は平日単身赴任で週末しか帰ってこないからなんとかやれてるけど、いずれ戻ってくること考えたらゾッとします。
家族・旦那人気の質問ランキング
みーたんママ
営業…だと思うんですがLINEを見てる感じ「〇〇くん(旦那)今日も近くにいるの?会いたいなー!飲んでるお店行ってもいい?」みたいな感じでキャバの方が旦那に逢いに行く風なLINEが来てました笑笑
ママリ
わ〜😅
なんかきっかけさえあればどうにかなりそうな感じもありますね、、。
うちも女性の方がグイグイ来た感じでした🤦♀️
男って、、なんか、、しょうもないですよね笑
みーたんママ
すごく失礼な話かもですがどうしてママリさんは離婚はされなかったのでしょうか
ママリ
今は離婚協議中で別居して半年経ちました🙆♀️
夫とは離婚調停と慰謝料請求、不倫相手のキャバの子には不倫裁判おこしてます!
もちろん離婚しますよ😭!
みーたんママ
そうですよね💦
ちなみに不倫はどうやって知りましたか?携帯をみたかんじでしょうか?
すみません質問攻めで💦
ママリ
急に離婚を言い出してきたので調べたら不倫してました😅
その2年くらい前から急にキャバクラに行ったり飲み会が増えたり出張が増えたりしてました!
みーたんママ
え!!旦那さんから離婚を言い出してきたのですね💦
私は言動が怪しかったのて携帯を見ましたこれは私も不利になるのかな🥲