家族・旦那 旦那がキャバクラに通い、頻繁に連絡を取っていることに気づかないふりを続けた場合、どのような影響があるでしょうか。 旦那のキャバ通い(先月初めて行ったであろう場所にこの1ヶ月で2度ほど).そのキャバとの頻繁な連絡気付かないふりして生活続けたらどうなるんだろう〜 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 生活 うなる みーたんママ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 営業かけられてるんですかね〜😅 気づかないふりしてたらどんどん行く気がします、、。 夫はキャバの子と不倫してました! 4月29日 みーたんママ 営業…だと思うんですがLINEを見てる感じ「〇〇くん(旦那)今日も近くにいるの?会いたいなー!飲んでるお店行ってもいい?」みたいな感じでキャバの方が旦那に逢いに行く風なLINEが来てました笑笑 4月29日 ママリ わ〜😅 なんかきっかけさえあればどうにかなりそうな感じもありますね、、。 うちも女性の方がグイグイ来た感じでした🤦♀️ 男って、、なんか、、しょうもないですよね笑 4月29日 みーたんママ すごく失礼な話かもですがどうしてママリさんは離婚はされなかったのでしょうか 4月29日 ママリ 今は離婚協議中で別居して半年経ちました🙆♀️ 夫とは離婚調停と慰謝料請求、不倫相手のキャバの子には不倫裁判おこしてます! もちろん離婚しますよ😭! 4月29日 みーたんママ そうですよね💦 ちなみに不倫はどうやって知りましたか?携帯をみたかんじでしょうか? すみません質問攻めで💦 4月29日 ママリ 急に離婚を言い出してきたので調べたら不倫してました😅 その2年くらい前から急にキャバクラに行ったり飲み会が増えたり出張が増えたりしてました! 4月30日 みーたんママ え!!旦那さんから離婚を言い出してきたのですね💦 私は言動が怪しかったのて携帯を見ましたこれは私も不利になるのかな🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
営業…だと思うんですがLINEを見てる感じ「〇〇くん(旦那)今日も近くにいるの?会いたいなー!飲んでるお店行ってもいい?」みたいな感じでキャバの方が旦那に逢いに行く風なLINEが来てました笑笑
ママリ
わ〜😅
なんかきっかけさえあればどうにかなりそうな感じもありますね、、。
うちも女性の方がグイグイ来た感じでした🤦♀️
男って、、なんか、、しょうもないですよね笑
みーたんママ
すごく失礼な話かもですがどうしてママリさんは離婚はされなかったのでしょうか
ママリ
今は離婚協議中で別居して半年経ちました🙆♀️
夫とは離婚調停と慰謝料請求、不倫相手のキャバの子には不倫裁判おこしてます!
もちろん離婚しますよ😭!
みーたんママ
そうですよね💦
ちなみに不倫はどうやって知りましたか?携帯をみたかんじでしょうか?
すみません質問攻めで💦
ママリ
急に離婚を言い出してきたので調べたら不倫してました😅
その2年くらい前から急にキャバクラに行ったり飲み会が増えたり出張が増えたりしてました!
みーたんママ
え!!旦那さんから離婚を言い出してきたのですね💦
私は言動が怪しかったのて携帯を見ましたこれは私も不利になるのかな🥲