コメント

ママリ
営業かけられてるんですかね〜😅
気づかないふりしてたらどんどん行く気がします、、。
夫はキャバの子と不倫してました!
ママリ
営業かけられてるんですかね〜😅
気づかないふりしてたらどんどん行く気がします、、。
夫はキャバの子と不倫してました!
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんがお金を管理していたらいくらもらってますか。 また生活費と自分にかかってるお金いくらぐらいでしょうか。 現在旦那から6万しかもらえず、足りない分は貯金からでもう底をつきます。。。 私が使いすぎ…
旦那が居ない時に義母から 息子はマザコンになると思ってた 結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になった。 これ〇〇が好きそう 〇〇がいいって言ってた 〇〇に聞いてみる って言うようになった。…
唯、結 男の子でユイという名前でどちらの漢字にするか迷っています、、。(読みをユイですっきり終わらせるのは気に入っているので、ユイは女の子の名前だ、とかそもそも変だとか、、本末転倒なご意見はご遠慮願います🥲)…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーたんママ
営業…だと思うんですがLINEを見てる感じ「〇〇くん(旦那)今日も近くにいるの?会いたいなー!飲んでるお店行ってもいい?」みたいな感じでキャバの方が旦那に逢いに行く風なLINEが来てました笑笑
ママリ
わ〜😅
なんかきっかけさえあればどうにかなりそうな感じもありますね、、。
うちも女性の方がグイグイ来た感じでした🤦♀️
男って、、なんか、、しょうもないですよね笑
みーたんママ
すごく失礼な話かもですがどうしてママリさんは離婚はされなかったのでしょうか
ママリ
今は離婚協議中で別居して半年経ちました🙆♀️
夫とは離婚調停と慰謝料請求、不倫相手のキャバの子には不倫裁判おこしてます!
もちろん離婚しますよ😭!
みーたんママ
そうですよね💦
ちなみに不倫はどうやって知りましたか?携帯をみたかんじでしょうか?
すみません質問攻めで💦