はじめてのママリ🔰
分かります!
すごく多いですよね!
うちは夜におやすみマンで寝ても毎日漏れてしまうほどです😅
最近はトイレに行ってくれるようになったので大丈夫ですが、以前はオムツぽよんぽよんでした笑
はじめてのママリ🔰
分かります!
すごく多いですよね!
うちは夜におやすみマンで寝ても毎日漏れてしまうほどです😅
最近はトイレに行ってくれるようになったので大丈夫ですが、以前はオムツぽよんぽよんでした笑
「おむつ替え」に関する質問
サイトメガロウイルスについて 現在2人目妊娠中です。 1人目は1歳7ヶ月の自宅保育です。 妊娠9週の時の抗体検査でサイトメガロの抗体がないことがわかりました😓 一応おむつ替え後の手洗いや食べ残しを食べないなど気を…
発達の遅れと発語がなくて医者からほぼ黒と言われていて赤ちゃんの頃から夜泣き(夜驚症)がひどく何やっても泣き止まなくて1歳頃から奇声も発するようになりそれでも息子のために放置せずずっと立って抱っこしてあやして…
ショッピングモールや支援センターなど子どもが遊べるようなところに行くと子どもに声かけてくれるままさんがいますが、いつも会話で気まずくなります。言ったり聞いてはいけない事ってなんでしょうか? 実際にあったのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント