※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との性行為が苦痛で、気持ち悪さや痛みを感じています。改善策を知りたいです。

性行為の話です。
旦那が下手、気持ち悪くて断ってしまいます。
皆さんならどうしますか?

旦那が元カノなしで性経験も私だけです。
キスして少し胸を舐めて、濡れていない陰部を指でガリガリ…
全く濡れないのでローションを付けて指でガシガシしてきて痛くて仕方ないです。
すぐに挿入してきて1分で終わります。

性欲が強く、2日に1回は誘われます。
ムードもない、痛いだけ、口臭もする、自分だけイッて終わりで苦痛すぎます。
キスする時も興奮を私に伝えたいのか「あ…柔らかい…ぶふぅ!んぶふぅ!」みたいに喘ぎ?ます…

未だにコンドームの裏表も分からなくて必ず1つはコンドームをダメにします。

痛い、気持ち悪い、しみけんの動画でも見て勉強してと言っても面倒くさがってダメです。
普段は仲が良くて、よく2人でデートしたりするのですが性行為だけはどうしても受け付けません…

コメント

はじめてのママリ🔰

質問者さんがゴムつけてあげるとかリードしてあげるとかはどうですか?
私は割と自分がリードしちゃいます笑
めんどくさがってって事は多分自分さえ満足できれば良いってなってるので質問者さんが褒めたり『なんか今日気持ちいいよ』とか『イきそう』(生々しくてすみません)とか盛り上げてあげたら勉強してくれるかもです笑

はじめてのママリ🔰

私なら、、

そこまでヒドイならスパッと言います😂

痛い!無理!
濡れるようにして濡れてから触って?
一人だけいくなら一人でして?

など💡