家族・旦那 コンビニのミニサイズのコンドームとタバコの外箱の透明フィルムは、サイズ感がほぼ同じでしょうか。夫の仕事服から出てきたフィルムの端がどちらか気になります。 コンビニに売ってるようなミニサイズのコンドームと タバコって、外箱の透明フィルムは サイズ感ほぼ同じですか?? 夫の仕事服から、フィルムのはしっこが 出てきたんですが、、、 どっちだろ?!と思いまして。 写真赤丸部分あたりのカスです。 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 1 夫 写真 服 コンドーム コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ☆ タバコかコンドームのフィルムのどちらかで確定ですか? チョコやキャラメルとかフィルムに包まれてるの見かけるので… 4月30日 はじめてのママリ🔰 分からなくて💦 たしかにお菓子もフィルムですね! チョコ、あり得るかも、、、 タバコは何回も禁煙失敗してて こっそり吸い出したら 休日も、こそこそ吸いに外出るのに それも無く、 あとはいきなりダイエット始めて ん?!とは思ってたんです。 でも言われてみれば、 ダイエットのために チョコ食べたい!とは言ってましたね、、 カカオ多めの、、、 フィルムに包まれてるチョコって ひたすら甘そうな商品ばかりですかね? 4月30日 ☆ ブラックとかもありますよ〜 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ダイエット開始と同時に ヒゲを頻繁に剃り始めたので 尚更疑ってしまいます。。 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分からなくて💦
たしかにお菓子もフィルムですね!
チョコ、あり得るかも、、、
タバコは何回も禁煙失敗してて
こっそり吸い出したら
休日も、こそこそ吸いに外出るのに
それも無く、
あとはいきなりダイエット始めて
ん?!とは思ってたんです。
でも言われてみれば、
ダイエットのために
チョコ食べたい!とは言ってましたね、、
カカオ多めの、、、
フィルムに包まれてるチョコって
ひたすら甘そうな商品ばかりですかね?
☆
ブラックとかもありますよ〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ダイエット開始と同時に
ヒゲを頻繁に剃り始めたので
尚更疑ってしまいます。。