コメント

はじめてのママリ🔰
昼間のお昼寝を減らすしかないかもしれません…😂

🔰まま
うちもまだおきてます🤪
うちは寝たくなったら寝な〜スタイルなので◯時だから寝る、起きるみたいなのはしてないです
上の子は規則正しくさせてますが下の子は自由です🤣
-
しばーば
同士がいると思うと気が楽です😂
ただ大人しく起きてるというより泣いたり唸ったりなのでできれば早めたいところです😂- 4月29日
はじめてのママリ🔰
昼間のお昼寝を減らすしかないかもしれません…😂
🔰まま
うちもまだおきてます🤪
うちは寝たくなったら寝な〜スタイルなので◯時だから寝る、起きるみたいなのはしてないです
上の子は規則正しくさせてますが下の子は自由です🤣
しばーば
同士がいると思うと気が楽です😂
ただ大人しく起きてるというより泣いたり唸ったりなのでできれば早めたいところです😂
「寝ない」に関する質問
5月25日産まれの新生児がいます。 夜からずっと寝ないで、 母乳欲しがって、うんちして、交換して、泣いて、母乳欲しがってを繰り返して一睡も出来ません。 どうすれば良いでしょうか? 母乳も永遠と吸っています。
哺乳瓶 煮沸消毒 菜箸 ほとんど母乳でいけそうと言われましたが 夜寝ない時はミルクを足して寝かせてオッケーとのことで 家にある哺乳瓶1本でやりくりしたいと思います 毎回じゃなさそうなので 家にある鍋で煮沸消毒…
ディズニー、ベビーカー問題😵💫 今月末〜来月頭のどこかで2歳後半の息子と2人で ディズニーランドに行こうと思います そこでベビーカーを持って行くか悩んでます 色々と↓書くので皆さんだったらどうするか教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しばーば
昼間そんなたくさん寝てるわけでもないんですけどね〜😂ほんと困ります😂😂