コメント

はじめてのママリ🔰
昼間のお昼寝を減らすしかないかもしれません…😂

🔰まま
うちもまだおきてます🤪
うちは寝たくなったら寝な〜スタイルなので◯時だから寝る、起きるみたいなのはしてないです
上の子は規則正しくさせてますが下の子は自由です🤣
-
しばーば
同士がいると思うと気が楽です😂
ただ大人しく起きてるというより泣いたり唸ったりなのでできれば早めたいところです😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
昼間のお昼寝を減らすしかないかもしれません…😂
🔰まま
うちもまだおきてます🤪
うちは寝たくなったら寝な〜スタイルなので◯時だから寝る、起きるみたいなのはしてないです
上の子は規則正しくさせてますが下の子は自由です🤣
しばーば
同士がいると思うと気が楽です😂
ただ大人しく起きてるというより泣いたり唸ったりなのでできれば早めたいところです😂
「寝ない」に関する質問
最近寝かしつけに時間がかかるようになってきました😮💨 1歳3ヶ月前になってから急にです🤔 眠いくせに抱っこしたら降ろして欲しそうにして ゴロゴロしながら、おしゃぶりしながら寝るのですが おしゃぶり落としたり投げ…
ベッドインベッドっていくつ位まで使いましたか? 自宅ではベビーベッドの予定で、 寝ないなど難しければ敷き布団か ベッドインはしないけどベッドインベッドを使うかです。 里帰りをするので敷き布団かベッドインベッ…
小学生で寝れない子いますか? 赤ちゃんの頃からなかなか寝ない子でかなりマシにはなったんですが、布団に入ってから何度もお茶飲みに起きたり、ベッドの上うろうろしたりで寝るまでに1時間かかります。 ショートスリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しばーば
昼間そんなたくさん寝てるわけでもないんですけどね〜😂ほんと困ります😂😂