コメント
ママ
わかります!
でもそれはその人の仕事だと思いましょ😆✨
私だって仕事だったらちょっとは綺麗にするしなって割り切りました😂
その人も撮影していない時はきっとボサボサのボロボロの子供も肌着だけです!笑
退会ユーザー
私はむしろ載せたらさらに子供産まない人増えると思うから載せない方がいいと思ってます。ママ垢の中でやるならまだいいと思いますが、ある程度知名度あるインフルエンサーが育児の現実見せた時に同じ育児経験者からは好感度上がると思いますが、経験ない方はあんな綺麗な人でもこんなボロボロになるなら産みたくない。そこまでして子供欲しい理由って何?キラキラしたインフルエンサーさんが好きだったのに、になりかねないですからね😂
退会ユーザー
キラキラ育児、商品PRそれがインフルエンサーの仕事だからです🤔✨実際周り見たらそこまでキラキラしてる方はいません😂
退会ユーザー
髪ボサボサで頑張ってるところは、わざわざインスタで見なくても日常的に転がってるのでそんなに見たいと思わないです😂
キラキラ投稿の方が、自分の美意識も上がるし好きだなー🙌
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね笑
私が見てる方は毎日お出かけしてるからそんな時間どこにあるん!?って思ってしまいます笑
ボサボサ見てみたいです笑