コメント

はじめてのママリ🔰
LINEで一言「お願いします」と連絡があるだけで、義理のご両親は嬉しいんじゃないでしょうか☺️

退会ユーザー
もちろんです。それは一番大事ですよね
-
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!
私からも言おうと思います😊- 4月29日
はじめてのママリ🔰
LINEで一言「お願いします」と連絡があるだけで、義理のご両親は嬉しいんじゃないでしょうか☺️
退会ユーザー
もちろんです。それは一番大事ですよね
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!
私からも言おうと思います😊
「息子」に関する質問
もうやだ!!!!吐き出させてください!!!!! 2歳の息子が先々週から医者がかりばっかりで、ここ2週間でもう5.6回は医者に行ってるのですが、新たに今日足が痛いと言い始めて若干引きずっています🥲 また病院行かな…
今日すっごい学校楽しみ!って息子が言ってて なんかあるん?って聞いたらタブレットが始まったて😅 今どきやな、、、 動画も見れるって言ってましたが 小一でタブレットって何するんでしょう…?
おはようございます🙇 朝から暑いですね😅 クーラーつけないとだめですよね😅 もう付けてル人いますか? 息子学校行って午後までいないので午前中は扇風機でしのいで午後からクーラーかけようかと思っています。
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
LINEでいいですかね?!
私言おうか?と言ったら俺言う〜みたいな感じで😂
はじめてのママリ🔰
私だったら夫から言ってもらった後に、LINEでよろしくお願いしますと連絡しますかね🤔
義両親さんとの関係性や、どのような義両親さんかにもよると思いますので、我が家の場合の回答になってしまいますが…😅
ぱんだこぱんだ
なるほどです!!
ありがとうございます😊