コメント

はじめてのママリ🔰
LINEで一言「お願いします」と連絡があるだけで、義理のご両親は嬉しいんじゃないでしょうか☺️

はじめてのママリ🔰
もちろんです。それは一番大事ですよね
-
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!
私からも言おうと思います😊- 7時間前
はじめてのママリ🔰
LINEで一言「お願いします」と連絡があるだけで、義理のご両親は嬉しいんじゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
もちろんです。それは一番大事ですよね
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!
私からも言おうと思います😊
「旦那」に関する質問
幼稚園がお休みの日、保育園の一時預かりを利用できますか?子供が4月から幼稚園に新2号で通っていますが、5月末に振替休日があります。 その日どうしても仕事が休めず、旦那も出張の日で困っています。両親も他県で頼れ…
みなさん旦那さんがお金を管理していたらいくらもらってますか。 また生活費と自分にかかってるお金いくらぐらいでしょうか。 現在旦那から6万しかもらえず、足りない分は貯金からでもう底をつきます。。。 私が使いすぎ…
旦那が居ない時に義母から 息子はマザコンになると思ってた 結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になった。 これ〇〇が好きそう 〇〇がいいって言ってた 〇〇に聞いてみる って言うようになった。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
LINEでいいですかね?!
私言おうか?と言ったら俺言う〜みたいな感じで😂
はじめてのママリ🔰
私だったら夫から言ってもらった後に、LINEでよろしくお願いしますと連絡しますかね🤔
義両親さんとの関係性や、どのような義両親さんかにもよると思いますので、我が家の場合の回答になってしまいますが…😅
ぱんだこぱんだ
なるほどです!!
ありがとうございます😊