コメント
はじめてのママリ🔰
LINEで一言「お願いします」と連絡があるだけで、義理のご両親は嬉しいんじゃないでしょうか☺️
退会ユーザー
もちろんです。それは一番大事ですよね
-
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!
私からも言おうと思います😊- 4月29日
はじめてのママリ🔰
LINEで一言「お願いします」と連絡があるだけで、義理のご両親は嬉しいんじゃないでしょうか☺️
退会ユーザー
もちろんです。それは一番大事ですよね
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!
私からも言おうと思います😊
「旦那」に関する質問
さっき旦那に15時までに(休憩時間)出産祝いをくださった先輩に赤ちゃんを見せたいし私に会いたいから現場に来てと言われました。 田舎で車の免許もなく自転車も危ないので歩きで行く形になります。 旦那が歩いて30分だ…
子供の睡眠障害の検査したことある人いますか? どんな質問されたか聞きたいです。 明日息子6歳が大学病院で睡眠の検査に行きます。 私は休めず、旦那にお願いしたんですが、 旦那と息子は小さい頃から別々で寝ているた…
皆さんのご家庭も賞与でましたか?旦那、、月収高く無いけど賞与だけ高く250だった。ありがとう社長さん😭😭ボーナスだけが毎回たより。ここ数年毎回このくらい頂けるから貯金のみ!ありがとうー ても転職したいらしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
LINEでいいですかね?!
私言おうか?と言ったら俺言う〜みたいな感じで😂
はじめてのママリ🔰
私だったら夫から言ってもらった後に、LINEでよろしくお願いしますと連絡しますかね🤔
義両親さんとの関係性や、どのような義両親さんかにもよると思いますので、我が家の場合の回答になってしまいますが…😅
ぱんだこぱんだ
なるほどです!!
ありがとうございます😊