住まい おはようございます🙇 朝から暑いですね😅クーラーつけないとだめですよ… おはようございます🙇 朝から暑いですね😅 クーラーつけないとだめですよね😅 もう付けてル人いますか? 息子学校行って午後までいないので午前中は扇風機でしのいで午後からクーラーかけようかと思っています。 最終更新:6月16日 お気に入り 学校 息子 くま(9歳) コメント マミー 暑すぎて起きてすぐつけちゃいました🥵 6月16日 くま 確かに朝からつけたい。 まだ梅雨明けにならないのにもうクーラーつけるとは 6月16日 マミー 湿気が多いとなお暑く感じますよね🫠 朝も夜もクーラーつけてますよ🎐 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
確かに朝からつけたい。
まだ梅雨明けにならないのにもうクーラーつけるとは
マミー
湿気が多いとなお暑く感じますよね🫠
朝も夜もクーラーつけてますよ🎐