息子が発熱し、私も体調を崩しました。息子の回復を願っています。
弱音吐かせてください😭
息子が20日夕方から発熱。上がったり下がったりでしたが、22日には下がったので23日24日と登園させました。
ですが私が24日の夕方から発熱😭息子は鼻水が少し出てましたが熱はなく、元気だったので25日に義実家に一緒に行き、息子を見てもらい私は客間で休ませてもらいました。
それから今週の日曜日に息子がまた発熱😭咳と鼻水がひどくて寝てる間も数回起きる程💦
月曜日もお昼までは熱下がってるんですが午後から熱が上がりました。
今日は夕方まで熱下がってて、元気だったのですが、18時頃からまた熱…。
今日結構元気だったのでこのままよくなるかな〜と期待しちゃいました🥲
小児科には2回行ってて、風邪との診断です💦
私が体調崩さなければ息子も日曜熱出さなかったかなとか、無理にでも家にいればよかったな。そうすればもっと早く治ってたかなと思って情けないです。
自分もまだ少し体調悪いので、たった一週間ほどのことなのに疲れました😭
早くよくなってほしいです🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子どもの体調不良って体力的にも精神的にも疲れちゃいますよね、、、色々と気遣って😭そんな中で主さんも体調を崩し大変でしたね💦
子どもさんの熱がぶり返したのは主さんのせいではなく、まだ風邪が完全に治ってなかったんだと思いますよ🥹
うちの子も熱が朝は下がり、夜は上がりってのを繰り返す時期がありました、、、まだまだ免疫を鍛えている途中なんだろうなあと思いつつ、しんどかったです💦
子どもさんも主さんもお大事にされてください🙏
はじめてのママリ🔰
優しい言葉をありがとうございます🙇♂涙がでました😭
本当に色々気を使いますよね…。
はじめてのママリ🔰さんのお子さんもそういう時期があったんですね💦しんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰さんの回答で、まだ免疫を鍛えてるってことなんだと知れました!息子の体が一生懸命治そうと頑張ってるので私も頑張ります💪
本当にありがとうございました🥹💗