お仕事 転職後に妊娠が分かった方はいらっしゃいますか?会社への報告時期や産休・育休の取得について教えてください。 転職をして直ぐに妊娠発覚された方いらっしゃいますか? いつ頃会社に伝えましたか? また、産休・育休は取れましたか? 教えて欲しいです! 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠 会社 転職 n.s(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月で妊娠しました🥺 37週まで働いて2ヶ月復帰です! ちょうど1年だったので 育休とれたのかもですが 働きたかったので聞いてません😂 4月29日 はじめてのママリ🔰 会社にはすぐ伝えました! 4月29日 n.s ありがとうございます♡ 2ヶ月で復帰凄いですね! お子さんはご実家とかに預けられての復帰ですか? 4月30日 はじめてのママリ🔰 子供は保育園です😌! 4月30日 n.s 2ヶ月から入れるんですね! うちの保育園は6ヶ月からだったので、勉強になりました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社にはすぐ伝えました!
n.s
ありがとうございます♡
2ヶ月で復帰凄いですね!
お子さんはご実家とかに預けられての復帰ですか?
はじめてのママリ🔰
子供は保育園です😌!
n.s
2ヶ月から入れるんですね!
うちの保育園は6ヶ月からだったので、勉強になりました!