コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月で妊娠しました🥺
37週まで働いて2ヶ月復帰です!
ちょうど1年だったので
育休とれたのかもですが
働きたかったので聞いてません😂

ママリ
転職4ヶ月後に妊娠が分かりました。母子手帳もらったタイミングで伝えて産休育休取らせてもらえました。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で妊娠しました🥺
37週まで働いて2ヶ月復帰です!
ちょうど1年だったので
育休とれたのかもですが
働きたかったので聞いてません😂
ママリ
転職4ヶ月後に妊娠が分かりました。母子手帳もらったタイミングで伝えて産休育休取らせてもらえました。
「転職」に関する質問
働き始めて3日目ですが、心折れました。 何も教えてもらえず、教育係?みたいな人もだれもついてくれず、初めてのことやわからないことを質問するとキレられます。 辞めてもいいですか…?とりあえず1カ月くらいは続ける…
職場の雰囲気、人間関係が悪い部署でずっと働き続けますか?? 異動しますか?? 転職して一年たちました。そろそろ3人目の妊活を考えているのですが、今の部署の雰囲気が悪すぎるので、早く異動希望を出して妊活をすれ…
39歳で、未経験からITの仕事にいけますか? 転職を検討していますが、今後も長く働けそうなためITの仕事に変わりたいです。 今は全く関係ない他業種です。 でも何から始めたら良いのか分かりません。 職業訓練を受けたら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社にはすぐ伝えました!