コメント

はじめてのママリ🔰
最短で生後4ヶ月頃です😊

はじめてのママリ🔰
2/3~4/2の分を、4/3~6/30の間に申請すればいいので、
仮に給与の締め日が末締めなら、最短でGW明けの申請になりますかね。
給与の締め日を過ぎてから必要書類を用意して申請する会社も多いです。
-
はじめてのママリ🔰
うちは15日締めです!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
最短で生後4ヶ月頃です😊
はじめてのママリ🔰
2/3~4/2の分を、4/3~6/30の間に申請すればいいので、
仮に給与の締め日が末締めなら、最短でGW明けの申請になりますかね。
給与の締め日を過ぎてから必要書類を用意して申請する会社も多いです。
はじめてのママリ🔰
うちは15日締めです!
「育休手当」に関する質問
2人目の育休手当についてです。 2022年4月から2023年7月まで正社員で働いており、2023年8月からは悪阻や切迫早産などを理由に診断書を書いてもらい、2024年1月の産休に入るまで病休扱いになり職場からは基本給のみが支払…
わざと保育園落ちて、育休手当延長はおかしくないですか?? 育休延長自体は、良いと思います! 働くより手当金の方がマシなのはわかりますが(子供の休みで給料が低くなるとか) 真面目に復帰して仕事してるママさんも…
育休手当厳格化について。 横浜市在住です。 8月入園で今後保育園を申込予定なのですが、「保育園に入園できない場合は育休延長も許容できるため〜」というのは、チェック入れて入園できなかった場合手当はもらえるので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます!
まだ支給されなくて😭
はじめてのママリ🔰
生後半年になっても支給されなければ問い合わせても良いと思います😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子たちに比べると支給遅くて💦