お仕事 求職中で保育園預けている方!ゴールデンウィーク中の平日、30.1.2日は保… 求職中で保育園預けている方! ゴールデンウィーク中の平日、30.1.2日は保育園預けますか? 旦那はGW中も仕事しています。 昨日、保育園行った時は特に保育園側から何も言われなかったです。 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 1 旦那 保育園 求職 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなーく預けづらいですよねぇ。でも私なら預けます笑 4月29日 みーみ 預けてます🙆 今日も預けてきました! なんも言われてないですよ〜 なんならうち出かけるんで延長までかけてますw 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント