※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
お出かけ

今日から30wなのですが12時から新宿で友だちと食事をする予定です☀️3時…

今日から30wなのですが
12時から新宿で友だちと食事をする予定です☀️
3時間程で帰る予定で、電車で10分の距離なのですが
大丈夫でしょうか?
体調は良好です!思えばお腹の大きい妊婦さんは新宿で見かけないなと今更ですが気になりまして😭

コメント

移動距離が遠すぎなければ大丈夫じゃないですか(﹡´◡`﹡ )?私はよく新宿に行ってましたよー!

• ここ

ここ

そうなんですね!安心しました☺️

• 5月27日
ひまわり

普通じゃないですか?
働いてる妊婦なんて毎日朝から晩まで外ですよ(*^^*)

• ここ

ここ

そうなんですね!私自身があまり外に出ないので気になりました🤔
    ありがとうございます☀️

• 5月27日
ひいママ☆

体調いいならいいと思います☺️距離も近いようですし☆友達は出産ギリギリまで新宿でランチとかしてましたよ(^^)

• ここ

ここ

安心しました☺️久しぶりに外出するので楽しんできます(*^▽^*)

• 5月27日
  • ひいママ☆

ひいママ☆

子供生まれたらゆっくりできないと思うので楽しんできてください(´∀`)

• 5月27日
かつきち

9ヶ月まで毎日新宿へ電車通勤してましたよー笑
世のビジネスマンは優しい人ばかりではないので、人混みの中で転んだりしないよう、お気を付けて∩^ω^∩