コメント
猫大好き
うちの息子は小6でも日曜日の夜は「はぁ〜明日は学校かぁ、めんどくさいな」とか言ってましたよ〜😂
中学生になってからは言わなくなりましたね🤣
退会ユーザー
幼稚園で渋る子は小学校でもそうなりますよね、うちもでさ
-
はじめてのママリ🔰
いつ落ち着くんですかね…
- 4月29日
猫大好き
うちの息子は小6でも日曜日の夜は「はぁ〜明日は学校かぁ、めんどくさいな」とか言ってましたよ〜😂
中学生になってからは言わなくなりましたね🤣
退会ユーザー
幼稚園で渋る子は小学校でもそうなりますよね、うちもでさ
はじめてのママリ🔰
いつ落ち着くんですかね…
「小学校」に関する質問
ふと思ったので批判はいりません😖 最近保育園の乳児達の方や小学校でも変わった名前が多すぎて子供に聞いてもん?と3回ぐらい聞き直しちゃいます その名前が悪いとかじゃないんですがなんだか最近はかぶらないようにした…
今の保育園にそのまま通わせるか、一般的な幼稚園(のびのびとお勉強のバランス園)に通わせるかで迷っています😣長文です💦 今は2歳クラス、来年で年少です。 幼稚園にするか迷ったのは、大きくは保護者面談がきっかけで…
これってモンペになりますか?💦 小学校3年生の娘が来月遠足に行きます。 (バスで片道1時間強) 今日、バスで一緒に座る子を決めたそうですが、好きな子と2人組を作ってね、という指示だったそうで、男女隔てなく仲良しと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫大好き
確かに疲れますよね💦💦
でも私もずっと行きたくないと思ってたので、気持ちわかるんですよね😂
はじめてのママリ🔰
行きたくないって言われると心配になってしまって私も気持ち的に疲れるんです🥲