コメント

はじめてのママリ🔰
親御さんは子供たちの後について行って、体験中は近くで見ることができますよ。開場と同時にEAP始まるので、先にアクティビティ予約する余裕はありません。EAP終了後に、その時点でも受付しているアクティビティに申し込むことになります。
はじめてのママリ🔰
親御さんは子供たちの後について行って、体験中は近くで見ることができますよ。開場と同時にEAP始まるので、先にアクティビティ予約する余裕はありません。EAP終了後に、その時点でも受付しているアクティビティに申し込むことになります。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます😊情報助かりました!
うさ
再度すみません、キッザニアは朝早くから並ぶ人が多いようですが、EAPのようにすでに枠が取れている場合でも、早くから並ばないと9:00開始に間に合わないのでしょうか?
10分前とかに着いても入場した人達の列が長かったら中に入れない感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
EAPは15分前までには入場していないといけないので、8:30には到着していたいところです。スタッフさんにEAPだと伝えれば、一般列とは違う列に案内されるので、そこまで早く行く必要はありませんが、入場手続きの時間もあるので、8:30くらいが目安かと。
うさ
調べると一般の方は6:00など早朝から並んで整理券をもらうようなので気になっていましたが、EAPは別の列があるのですね!8:30には行くようにします。ありがとうございます😊