コメント

はじめてのママリ🔰
うちも大きめベビーと言われていて予定日までいくと3600gだったかな、そのくらいになると言われていました。
大きくて出産が大変になるだろうから臨月入ったし体動かして!と言われ、ウォーキングを頑張って37wで出産しました。1人目2500g、2人目3200gでやはり大変さ違いました。医師の許可おりてるなら体動かして早めに出産されたほうがいいかもです。あくまで個人の感想ですが💦

はじめてのママリ🔰
今まで安静にしていた分お腹張るの怖いですよね😂
自宅安静だったのなら体力落ちていると思うのでストレッチなどから始めてはどうですか?
私はストレッチ→ヨガ→ウォーキング→階段昇降の順で1週間ごとに運動量増やしていました!
予定日2日前に出産しました。
早く産みたいのであれば1週間ごとではなく3〜4日ごとなどペース早めてもいいのかな。
出産まであと少し頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!はい、、怖いです😂
運動量を徐々に増やしていくのいいですね!やはり運動は刺激(?)にいいのですね😳切迫の入院中にママさんの叫び声を聞いてからビッグベビーが怖すぎて…笑
恐怖心を取り除きたいので、少しずつエンジンかけていきたいと思います!
がんばります🥺- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
叫び声😭それは怖いですね。
エコーだと誤差もあると思うので意外といい感じの体重だったとなるといいですね🍀
安産であることを願っています😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は初産で、切迫の入院中に聞いたビッグベビーママさんの叫び声が本当にトラウマでして…!🫨おそらく3600gくらい行きそうな気がします😭
37週すごいです!改めて先生に確認して、自分が納得できるお産ができるよう身体を動かし続けようと思います💪
はじめてのママリ🔰
納得できるお産が1番ですよね!
出産頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!がんばります🥺