子育て・グッズ 昨日は夜間断乳初日で、息子が元気で朝寝してくれないのが辛いです。 昨日は夜間断乳初日で私は完全に寝不足なのに息子がなぜかすごく元気でなかなか朝寝してくれない( ˟_˟ ) 息子も寝てないはずなのになんで😭😭😭 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 息子 夜間断乳 寝不足 ままり コメント どりみ わかります(´・_・`) 夜間断乳始めた時はもう泣きそうでした。 なかなかこの辛さ誰にもわかってもらえないし、子どもは朝寝してくれないし。 3日耐えて下さい。長くても1週間。 5月27日 ままり やっと寝てくれました( .. ) 実は7ヵ月頃、1時間おきに起きる息子にまいって夜間断乳したんですけど3週間泣き続けまして😥 夜勤で働くことになりリベンジです。 今度こそ成功することを願ってがんばります😞✊ 5月27日 どりみ 私も夜勤のある仕事やったのでわかります(^.^) ちなみに私の娘は夜間断乳完了までひと月かかりました。 慣れるまで時間がかかるんだと思いました。 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっと寝てくれました( .. )
実は7ヵ月頃、1時間おきに起きる息子にまいって夜間断乳したんですけど3週間泣き続けまして😥
夜勤で働くことになりリベンジです。
今度こそ成功することを願ってがんばります😞✊
どりみ
私も夜勤のある仕事やったのでわかります(^.^)
ちなみに私の娘は夜間断乳完了までひと月かかりました。
慣れるまで時間がかかるんだと思いました。