コメント

はじめてのママリ🔰
ズボンをきつめ?のレギパンみたいなの履かせてました✨
うちも上の子が細身だったのでパンツ緩かったですが、キツイより緩い方が脱ぎ着しやすいので楽でした😂
あとは、乾燥機かけると割りと安いパンツはすぐ縮むので、何回か洗ってるうちにちょうどよくなりました!
はじめてのママリ🔰
ズボンをきつめ?のレギパンみたいなの履かせてました✨
うちも上の子が細身だったのでパンツ緩かったですが、キツイより緩い方が脱ぎ着しやすいので楽でした😂
あとは、乾燥機かけると割りと安いパンツはすぐ縮むので、何回か洗ってるうちにちょうどよくなりました!
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みたらしだんご
なるほど!
今暑くなってきて、家にいる時下はパンツのみの時が多いので余計に気になっていました😂
西松屋は使うと伸びるイメージでしたが、縮むんですね!それに期待します😂
はじめてのママリ🔰
うちも上の子の時は下半身パンツのみでトイトレ?してたので、脱げてくるのよく分かります🤣💦
トランクスタイプの方が脱げやすい気がして、最初の頃はブリーフタイプのパンツ履かせてました✨
西松屋の5枚セット?3枚セット?くらいのたくさん入ってるパンツを洗い替えに買ってたのですが、そこまでゆるゆるじゃなかった気がします😂
2歳4ヶ月のとき、息子は12キロ87センチくらいで、成長曲線だとちょうど真ん中くらいですが見た感じやや細め体型だったと思います!