ココロ・悩み 隣人とのトラブルを避けて戸建てに越したが、子供の遊び声に対して再び叫ばれ、困っています。 隣人とのトラブル経験があり(壁ドンしてきたり昼間の子供の足音でクレーム入れられたり)嫌で戸建てに越しました。 子供達が外で遊んでて、喧嘩して長女が泣いたら裏のアパートからなにやら女の叫び声が。 子供になんか言われた?って聞いたら うるさいクソガキ!わめくな!なくな!と叫ばれたようです。 もーうんざりです🥴🥴 最終更新:5月2日 お気に入り 4 戸建て パート 喧嘩 くろねこ🐈⬛ コメント さくら 引っ越し先でですか? 子供にそんなこと言う大人いるの怖すぎます!! ひどいです! 4月30日 くろねこ🐈⬛ 引っ越し先です!隣人にクレーム入れられるのが嫌すぎて戸建てに越して2年たちます!😓 越してきてから初めて言われました😞😞💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
引っ越し先です!隣人にクレーム入れられるのが嫌すぎて戸建てに越して2年たちます!😓
越してきてから初めて言われました😞😞💦