最悪です🙀今日お店で働いていたら手を汚してる人がレジに来てしかも絆創…
最悪です🙀
今日お店で働いていたら手を汚してる人がレジに来てしかも絆創膏とかもしてなく。
血ついてますけど!!
と思いながら商品ピッピ、お金もらい、
すっごい嫌なんですけどレジとかやっててそう言う経験ないですか!?
- はじめてのママリ🔰
ボロボロ
ありますあります!w
え、さっき鼻ほじってたよね?
頭ぽりぽりかいてたよね?
最悪やーーって思いながら我慢して対応してました😢
最悪です🙀
今日お店で働いていたら手を汚してる人がレジに来てしかも絆創膏とかもしてなく。
血ついてますけど!!
と思いながら商品ピッピ、お金もらい、
すっごい嫌なんですけどレジとかやっててそう言う経験ないですか!?
ボロボロ
ありますあります!w
え、さっき鼻ほじってたよね?
頭ぽりぽりかいてたよね?
最悪やーーって思いながら我慢して対応してました😢
「お仕事」に関する質問
育休中で4月から保育園に受かれば入れる予定です。 保育園と面談して慣らし保育をいつまでやるかによって 仕事はいつから復帰するとか決めていいんですか? 会社が保育園に出す就労証明書に 復帰が4月1日からって書いて…
転職すべきか悩んでいます。 みなさんならどうされますか? いいねしてください🙌 コメントもお待ちしております! 【現在の職場】 ・求人広告代理店の営業事務 ・実働6.5hの時短勤務で総額22万4000円 ・11年目だか給与が…
働くって難しいなぁ😭 最初は仕事楽しかったし今も嫌いじゃない。 けどどんどん責任のある仕事とか新しい仕事が始まって常に勉強、常に責任がある… 働くってそういうことなんだろうけど荷が重い… ちなみにパートです🥹
お仕事人気の質問ランキング
コメント