最悪です🙀今日お店で働いていたら手を汚してる人がレジに来てしかも絆創…
最悪です🙀
今日お店で働いていたら手を汚してる人がレジに来てしかも絆創膏とかもしてなく。
血ついてますけど!!
と思いながら商品ピッピ、お金もらい、
すっごい嫌なんですけどレジとかやっててそう言う経験ないですか!?
- はじめてのママリ🔰

ボロボロ
ありますあります!w
え、さっき鼻ほじってたよね?
頭ぽりぽりかいてたよね?
最悪やーーって思いながら我慢して対応してました😢
最悪です🙀
今日お店で働いていたら手を汚してる人がレジに来てしかも絆創膏とかもしてなく。
血ついてますけど!!
と思いながら商品ピッピ、お金もらい、
すっごい嫌なんですけどレジとかやっててそう言う経験ないですか!?
ボロボロ
ありますあります!w
え、さっき鼻ほじってたよね?
頭ぽりぽりかいてたよね?
最悪やーーって思いながら我慢して対応してました😢
「お仕事」に関する質問
学童保育について 小学低学年の子がいます。 いつもは学校が終わってそのまま下校だったのですが 主人は仕事で18時頃まで仕事 私はもうすぐ出産で管理入院で家をあけます。 頼ろうと思っていた母は 体調が悪く子供をみ…
愚痴らせてください😭 子どもが胃腸炎になり、朝から下痢でお仕事を休むことになりました。早番(09:30-18:30)と遅番(12:00-20:30)の勤務体制で、その日のマネージャーに欠勤の相談をする会社です。3人マネージャーがいて…
子供3人いて、 正社員フルタイム週5勤務 はなかなかキツイですよね⁇ (実家のサポートなどない立場での場合です) 周りの子供1人っ子じゃない家庭で、フルタイム勤務してる方は世の中にいっぱいいますけど、やはりそのよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント