サプリ・健康 親知らずを今度抜くのですがおすすめの歯医者さんや大学病院はあります… 親知らずを今度抜くのですがおすすめの歯医者さんや大学病院はありますか? 当方岐阜県で、、真っ直ぐ生えてなくて、水平に生えております。 カラフルタウンの中にケンデンタルクリニックか朝日大学かなぁと思ってるのですが 最終更新:23分前 お気に入り 病院 歯医者 おすすめ 岐阜県 はじめてのママリ🔰 コメント mk🔰 岐阜市の朝日大学病院で切開で抜きました! 良い先生で横向きに生えてましたが上手く抜いて貰えて術後の腫れもなく痛みもすぐ良くなりました😳 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 先生の指名できたりするんですかね、、 局所麻酔で抜かれましたか🥲🙌🏻 13時間前 mk🔰 私の場合は歯医者に行ってこれは大きい病院で抜いてきてと言われて紹介してもらった感じなので、指名についてはわからないです🥲🥲 局所麻酔でした! 23分前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
先生の指名できたりするんですかね、、
局所麻酔で抜かれましたか🥲🙌🏻
mk🔰
私の場合は歯医者に行ってこれは大きい病院で抜いてきてと言われて紹介してもらった感じなので、指名についてはわからないです🥲🥲
局所麻酔でした!