花束❁¨̮
わたし洗濯してもたたまずに、そのままタンスの上に全部ポンと乗せただけの時あります。自分で静かにたたんでました笑

てんまま
本当に、おんなばっかり、旦那は休みを自由につかって、イライラしたら、旦那の脱いだ制服を洗濯機にいれるまえに、蹴飛ばします。ちょっとスッキリします。
花束❁¨̮
わたし洗濯してもたたまずに、そのままタンスの上に全部ポンと乗せただけの時あります。自分で静かにたたんでました笑
てんまま
本当に、おんなばっかり、旦那は休みを自由につかって、イライラしたら、旦那の脱いだ制服を洗濯機にいれるまえに、蹴飛ばします。ちょっとスッキリします。
「喧嘩」に関する質問
妊娠中期に入って久々に大喧嘩しました。 大声出したりイライラしてもの投げ散らかしたり、、、ベビに絶対伝わってるし何回も謝りました。 妊娠中は情緒不安定だから今回はそれが爆発しました。 同じ経験似たような経験あ…
二学年差の男女兄妹(兄と妹)の2人兄妹がおられる方。 喧嘩ってどのくらいの頻度でどんな感じですか? うちは小3と小1なのでうちより年齢が大きい兄弟か 同じ年齢でお願いします🙇♀️🙇♀️ 以下の方はコメント求めてない…
助けてください。 4歳と5歳の甥と姪がとてつもなく問題児です。 完全に親のせいなのはわかっているのですが、(おもに愛情不足や情緒不安定) 熱帯魚を網と手づかみで捕まえてトイレに流したり、友達にアルコールをかけたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント