花束❁¨̮
わたし洗濯してもたたまずに、そのままタンスの上に全部ポンと乗せただけの時あります。自分で静かにたたんでました笑
てんまま
本当に、おんなばっかり、旦那は休みを自由につかって、イライラしたら、旦那の脱いだ制服を洗濯機にいれるまえに、蹴飛ばします。ちょっとスッキリします。
花束❁¨̮
わたし洗濯してもたたまずに、そのままタンスの上に全部ポンと乗せただけの時あります。自分で静かにたたんでました笑
てんまま
本当に、おんなばっかり、旦那は休みを自由につかって、イライラしたら、旦那の脱いだ制服を洗濯機にいれるまえに、蹴飛ばします。ちょっとスッキリします。
「夫」に関する質問
高校の時にほぼ男子ばかりでした。 40人のクラスとすれば、33人男子、7人女子くらいです。 高校の友人とは今も仲良いですが、遠方に引っ越ししてしまった、近い子でも車で1時間かかるところで妊娠中ですぐに会えそうもな…
皆さんにとっては許容範囲ですか? 家族と自宅ですき焼きうどんをしました。 小学生男子Aがご飯を入った器に上からすき焼きうどんを、小学生男子Bがすき焼きうどんの入った器にご飯を入れました。 すき焼きうどん …
生後6ヶ月の子を育てております☺︎ うちの娘、ハイハイより、つかまり立ちをマスターしていて、、、早いような…ハイハイをたくさんさせたほうがいいと、親にも言われていて、少々不安を感じております。同じような方いらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント