退会ユーザー
本人がぐったりしてないなら
座薬入れなくていいと言われますよ!

ままり
そういう時は39度あっても入れないです🤔
ご飯も食べれない、眠れないぐらいぐったりしてる時に使ってます☺️

mama
いままで高熱何度かありますが、毎回元気で食欲あってほんとに39℃あるの?って感じで坐薬や解熱剤使ったことほとんどないです!

ママリ
皆さんありがとうございます。
そこまでぐったりはしてなくて、ご飯も食べれていたのでとりあえず坐薬は入れないでおこうと思います。
退会ユーザー
本人がぐったりしてないなら
座薬入れなくていいと言われますよ!
ままり
そういう時は39度あっても入れないです🤔
ご飯も食べれない、眠れないぐらいぐったりしてる時に使ってます☺️
mama
いままで高熱何度かありますが、毎回元気で食欲あってほんとに39℃あるの?って感じで坐薬や解熱剤使ったことほとんどないです!
ママリ
皆さんありがとうございます。
そこまでぐったりはしてなくて、ご飯も食べれていたのでとりあえず坐薬は入れないでおこうと思います。
「おもちゃ」に関する質問
生後9ヶ月の息子に歌を歌ったら急に泣きます。 私の歌声に泣くことが、生後に2ヶ月ぐらいの時から度々ありました。旦那は泣かれないと思います。 おもちゃで遊んだりはしますが歌を歌ってあげる事はあまりなかったのでた…
こどもの洋服やおもちゃなどは買うのですが自分のものとなると考えすぎて買えなくなりました💦 最近夏服が少なかったりお財布やスニーカーの汚れが目立ち欲しいなあと思ったのですがどれも一気に買えないしどれか一つをと…
年中の子がいます。 最近幼稚園が楽しくない。と登園拒否するようになりました。行けば楽しいかなと思い泣いてでも行かせてたのですが持病で最近ご飯もあまり食べれず2ヶ月で1.5キロ痩せてしまったので、気分転換も必要か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント