コメント

ゆり
人気者だから人間関係がうまくいくとは限らないと思うので、矛盾してるようには感じませんでした〜!
憧れとか目標にされるような人…学校だったら生徒会長とかのリーダー?世の中的には芸能人とかのイメージですね🤔

こんこん
このサイトで吉凶混合と出た結果は、他サイトでは凶/大凶となってました。
画数によるかも知れませんが…
吉凶混合は他の格数や四柱推命など他の占い結果により左右されるものと私は解釈しましたので、気になるのであれば他のサイトでも格数を調べてみるのが良いと思います。
(例えば四柱推命で人間関係難アリと出ていたら、そちらの吉凶混合は凶要素が強く出る、などといった解釈です)
私も姓名判断気にするので、複数サイトでみた結果を考慮して名前候補出してます。
最近個人的になるほどなと思ったサイトは、虎の舞という姓名判断サイトです。
五行重視で、四柱推命での五行特性が○○であれば吉凶どちらかといえば吉/凶要素が大きい、など、解釈しやすく納得出来る部分が多いです。
上の子は画像にあげられているサイト重視で見ましたが総格が吉凶混合で、他サイトで見ると総格のみ大凶とみる場合が名付けてから判明しましたが、こうすれば(育てれば)大丈夫!みたいなものが四柱推命から拾えましたので、吉の方に転べば良いなあと思っています😌
画像の内容に矛盾は感じませんでしたが、吉凶混合要素が他の格数にも影響すると書いてあるため、悪い方に転べばその影響が(特に中年期から)強く出るのだと思います🤔
もし人生の運勢グラフがあれば、中年期から下降するのかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!
他の姓名判断サイトでは、吉以下になることはなかったのですが、教えていただいたサイトで凶とでてきました。
女の子を出産予定なので、前半の運勢がよければその後は変わる可能性もありまして。その辺も考えつつ、もう一度よく検討しようと思います🙇♀️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
なるほどです!読解力がなさすぎて恐れ入ります💦
人間関係はうまくいってほしいなぁとは願うのですが、ゆりさんでしたらこの結果をみて候補から外しますか?
ゆり
文章って難しいですよね💦
人間関係うまくいってほしいなら、この結果だと、外してしまうかもです。
でも読みが気に入っているなら、他の漢字にしたりしますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
よく検討してみます✨️