妊娠・出産 化学流産でも悪阻のような症状があった方、いらっしゃいますか?お話聞きたいです( ; ; ) 化学流産でも悪阻のような症状があった方、いらっしゃいますか? お話聞きたいです( ; ; ) 最終更新:5月2日 お気に入り 症状 悪阻 ラテ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体外受精だったのですが、酸っぱいものが食べたかったり、胸の張りを自覚していました! 生化学妊娠が分かり出血が始まってからは少しづつなくなりました。 4月29日 ラテ お辛い経験なのに、コメントいただきありがとうございます( ; ; ) 今は36週とのこと、本当におめでとうございます!♡ 出血が終わる頃にはもう完全に症状はなくなってましたか?? また、化学流産がわかったのは何週の頃でしたでしょうか、、?? 4月29日 はじめてのママリ🔰 化学流産がわかったのは妊娠5週だったと思います! 出血が7-10日くらい続いたんですが、妊娠初期の症状みたいなものは出血終わりごろにはおさまって、そこから数日はめまいがありました💦 4月30日 ラテ ありがとうございます! もう出血から4日目なのですが、つわりのような症状も落ち着いてきました💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 体が母親モードになったなって自覚があるのに、妊娠が継続されないのは辛いですよね。 心身ともにご無理のないようにされてくださいね。 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
お辛い経験なのに、コメントいただきありがとうございます( ; ; )
今は36週とのこと、本当におめでとうございます!♡
出血が終わる頃にはもう完全に症状はなくなってましたか??
また、化学流産がわかったのは何週の頃でしたでしょうか、、??
はじめてのママリ🔰
化学流産がわかったのは妊娠5週だったと思います!
出血が7-10日くらい続いたんですが、妊娠初期の症状みたいなものは出血終わりごろにはおさまって、そこから数日はめまいがありました💦
ラテ
ありがとうございます!
もう出血から4日目なのですが、つわりのような症状も落ち着いてきました💦
はじめてのママリ🔰
体が母親モードになったなって自覚があるのに、妊娠が継続されないのは辛いですよね。
心身ともにご無理のないようにされてくださいね。