妊娠・出産 横浜市北部病院の妊婦健診について質問です。先日、初診で行ったときは… 横浜市北部病院の妊婦健診について質問です。 先日、初診で行ったときは診察室(中待合)も基本、妊婦本人のみで主人は入れなかったのですが、西棟外来の方でもそのような感じなのですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 妊婦健診 横浜市 主人 ゆき(妊娠9週目, 生後10ヶ月) コメント ぴよ。 マタニティハウスの方ってことですよね。 基本は付き添い(性別関係なく)の方は入れず、エレベーター前のホールで待っていました。 7時間前 ゆき そうなんですね! それなら、着いてきても意味ないですね😅 ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!
それなら、着いてきても意味ないですね😅
ありがとうございます!