※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚当初、賃貸に住んでいて安かったってこともあり、でも安すぎて空気…

結婚当初、賃貸に住んでいて安かったってこともあり、でも安すぎて空気重いので、不動産に訳ありですか?って聞いたら、笑顔でありません!って言われたので、契約したのですが、住んで間もなく、玄関ドア開く音、等色々あって特に1人いる時に起きるので怖くて、丁度、妊娠して、出血してしまったので、実家に帰って来ました。旦那も一人の時に不思議なことが起こるって話してて、1年足らずで引っ越したのですが、こういう経験してから1人が怖くなりました😭皆さんは平気ですか?😢💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全く平気で、むしろ何か不思議な事が起これば楽しめるタイプです!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。胸を殴られても、足音立てられてドア開いたけど、真っ暗な部屋で誰も居なくても怖くないのですか?😳
    その頃、節電のために、入浴する時は洗面所と風呂場しか電気付けてなくて、旦那は夜勤で私一人でした😢
    男の霊が立っているのが見えましたが
    不思議なことが起これば楽しむタイプなのですね😅💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はかなり変わり者で小学生の頃から心霊現象とかが大好きで、、、
    そういう現象起きたらスマホで動画撮って見てみて〜って言うタイプです💦信じられないですよね💦

• 6時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も、一時霊の話好きでした😅そう思うと、不思議なことが起きたりしてました。浮遊霊にあったときはかなり怖かったです😣
    夏になるとそういう話テレビでしますよね😅
    かなり怖いの平気なのですか?😱

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心霊大好きです!一人で心霊スポットにバイクで行ってみたり(行ってみるとエンジンがかからなくなって、これはもしや?!と思ったのですが、ただ私がニュートラルにしてただけでエンジンがかからなかっただけ、残念)
    とか笑
    全く平気です。むしろ出て来てくれーって感じです笑

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

心霊スポットに一人で行くってすごい勇気ありますね😅
    エンジンかからないってなると焦りますよね😱💦
    職場のトイレでコソコソ霊の声が聞こえて、しかも夕方だったので、めっちゃ怖かったです💦💦
    お墓から子供の霊が出てきたこともありましたよ😅しかも天気悪い日で、一人だったので怖ったです😣
    霊が出てきてくれたらいいですね😅
    産後から不思議と怖い思いはしなくなりました😱💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は心霊大好きなので、すごい体験されていてむしろとても羨ましいです!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

怖かったですね💦平気じゃないです😭こういう経験するとトラウマになってしまうタイプです😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    旦那が夜勤の時に不思議なことが起きて、寝ている時に、鼻と口を塞がれるような感じで、胸を殴られて気絶したことや、他にも色々ありますが、私はそれから一人は怖くて無理です😭
    怖いですよね😣💦

• 6時間前
ぶぶり

昼間は明るいから🧐?って感じですけど夜は😱😨😰😓😓😓😱😨😭😭😭て絶対なります気になって自分なら寝れないです笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます。
    業者が居る昼間にもドアが開いてドアノブを捻った音がしました😣💦
    夜は一番怖いですよね😭

• 5時間前
  • ぶぶり

ぶぶり

人も怖いですけど、見えないものってなると更に怖いですよね😰
    ほんとかわからないですけど、訳ありなところは1ヶ月契約上だけでも借りてるとお客さんには告知しなくていいとされてるみたいです😱

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

丁度、お風呂に入って出て髪の毛乾かしてる時に玄関の開く音が聞こえて、旦那かな?って思って呼んでも無反応で、居間を見たら、節電のために部屋の電気は消してて、部屋見たら黒い影みたいな男の霊が立っていました😱💦
    2ヶ月無料で部屋が広い割には家賃安くて、嫌な感じ受けましたが、やっぱりな。って思いました😰

• 5時間前
  • ぶぶり

ぶぶり

えー今夕方だけどぞっとしました😱
    やっぱそういうのあるんですね
    一回そういうことあると怖いですよね😭

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

半年住んでましたが、一人の時に限ってそういう現象や、嫌な臭いもしたりして、怖くて、丁度妊娠して、実家に帰ったので、恐怖から避難できましたが、一人は怖いです😭トラウマです😖💦

• 5時間前
ハゲッピー

私も昔住んでたことあります😭😭
精神面もやられたので絶対平気じゃないです!!