コメント

はじめてのママリ🔰
うちはプリンセスのレゴでした👸✨
周りの同い年のお友達は、ぷにるんずのおもちゃ、メイクセット、自転車とかの子がいましたよー🥰

えるさちゃん🍊
プリンセスのティアラとかネックレスのセットでした😊
-
くろすけ
コメントありがとうございます!
プリンセスのドレスやネックレスなどは4歳のお誕生日であげたんですー🥹🩷- 5月1日
はじめてのママリ🔰
うちはプリンセスのレゴでした👸✨
周りの同い年のお友達は、ぷにるんずのおもちゃ、メイクセット、自転車とかの子がいましたよー🥰
えるさちゃん🍊
プリンセスのティアラとかネックレスのセットでした😊
くろすけ
プリンセスのドレスやネックレスなどは4歳のお誕生日であげたんですー🥹🩷
「5歳」に関する質問
28です。そろそろ子供のことが頭によぎるようなってきました。 ある程度の年齢で産むと、(35までが理想ですが) 社会的経験値も多少積んでいて、自己投資や遊びについても一通りやってきてるし、 親本人の精神的成熟、経済…
ジュニアシートの取り付け位置について相談です。 片道2時間ほどのお出かけをします。 定員7人の車に7人乗るのですが、そのうち2人はチャイルドシート(3.5歳)です。 チャイルドシートは2列目と3列目に付けようと思うので…
【5歳の娘のウイルス性いぼ】 アトピー体質(やや酷め)で 元々、全身や手なども荒れてることが 日常茶飯事な状態だったくて ある日気づいたら手にブツブツが大量にあり 写真のような状態で 皮膚科へ連れていったら ウイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろすけ
レゴ🤩調べてみましたが可愛いですね🩷
ぷにるんずは興味なしで、自転車は持ってます。プレゼントは2つで1つはメイクセットにするみたいなんです🥹
レゴこどもに聞いてみます🫡🩷