はじめてのママリ🔰
何もしてくれませんでした
ママリ
そこまでハイにはならなかったけど、週一くらいはうちに来てましたね!
夫のぶんのお弁当まで買ってくれたので、夫婦共に助かってました。
まるで自分の生んだ子どもみたいに、誰にも孫を譲らない!くらいの気持ちにまでなられたら迷惑ですね...
だったら帰って貰います。
はじめてのママリ🔰
何もしてくれませんでした
ママリ
そこまでハイにはならなかったけど、週一くらいはうちに来てましたね!
夫のぶんのお弁当まで買ってくれたので、夫婦共に助かってました。
まるで自分の生んだ子どもみたいに、誰にも孫を譲らない!くらいの気持ちにまでなられたら迷惑ですね...
だったら帰って貰います。
「義母」に関する質問
義母から一度も援助を受けたことはないんですが、この度アパートの家賃が払えないから立て替えて欲しいとお金の請求の連絡が旦那に来ています。 旦那が保証人なので管理会社からも連絡が来てるみたいです。 立て替えと言…
旦那の事です。 周りに気を遣わせる、よく 「そうやって言うなら、もうやって。」 「じゃぁ俺の仕事やってみたら?(これは職場でよく言ってます)」 「うん、じゃぁもういいわ、もう分からん」 など言います。 義母がず…
シングルマザーです。 結婚していたときの話です 元旦那の両親は、元旦那が高校生になったときに離婚。 その後、元旦那が私と結婚(24歳のとき)同時に元義母も再婚しました。 元旦那の実家?(元義母の再婚相手の家)に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント