コメント

はじめてのママリ🔰
最初は出来ませんでしたが、何回かやってるうちに出来るようになりました✌︎◜. ̫.◝

はじめてのママリ🔰
自分でできるようになったんですね😳👏✨️ますます凄い✨️
確かにそれはありますね😂3人目が今2歳なのですが、上2人よりもあらゆる事が早く出来るようになっています😂自転車ももっと早くから乗りたそうにしていたのですが親の都合で最近始めました😅恐怖心全然なく強気でチャレンジしてます😂
はじめてのママリ🔰
最初は出来ませんでしたが、何回かやってるうちに出来るようになりました✌︎◜. ̫.◝
はじめてのママリ🔰
自分でできるようになったんですね😳👏✨️ますます凄い✨️
確かにそれはありますね😂3人目が今2歳なのですが、上2人よりもあらゆる事が早く出来るようになっています😂自転車ももっと早くから乗りたそうにしていたのですが親の都合で最近始めました😅恐怖心全然なく強気でチャレンジしてます😂
「自転車」に関する質問
小1です まだ補助輪なしで自転車乗れません 今片方だけつけたのですが ついてる方によってしまってなかなか、、 どうしたらいいですか?? 両方補助輪つけたほうがいいのでしょうか💦
どちらの職場がいいと思いますか? 小一、年中の子どもがいるママです。 今内定先が二つあり悩んでます。 A:年度任用職員(市役所勤務) ・8:30-17:15 土日祝休み 片道自転車20分 ・月21万 (ボーナスあり) 昇給な…
自分の家が立つエリアの分譲地の空き地に 向かいの人が頻繁に友人を呼んでは車を停めてます。 モラル的にどーなの?と思いますが… 空き地を見にくる人もたまにいるので、 なんだかなーと思いました。 自転車の練習を道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ブレーキも出来るんですね✨️凄い✨️上の子が使っていたペダル付きのへんしんバイクがあるので、ブレーキできそうならうちも乗せてみようかな😆
はじめてのママリ🔰
自分でやってるうちにどうしたらいいか考えて、、って感じで出来ると思います。特に下の子は上をよくみてるので😂