コメント

はじめてのママリ🔰
最初は出来ませんでしたが、何回かやってるうちに出来るようになりました✌︎◜. ̫.◝

はじめてのママリ🔰
自分でできるようになったんですね😳👏✨️ますます凄い✨️
確かにそれはありますね😂3人目が今2歳なのですが、上2人よりもあらゆる事が早く出来るようになっています😂自転車ももっと早くから乗りたそうにしていたのですが親の都合で最近始めました😅恐怖心全然なく強気でチャレンジしてます😂
はじめてのママリ🔰
最初は出来ませんでしたが、何回かやってるうちに出来るようになりました✌︎◜. ̫.◝
はじめてのママリ🔰
自分でできるようになったんですね😳👏✨️ますます凄い✨️
確かにそれはありますね😂3人目が今2歳なのですが、上2人よりもあらゆる事が早く出来るようになっています😂自転車ももっと早くから乗りたそうにしていたのですが親の都合で最近始めました😅恐怖心全然なく強気でチャレンジしてます😂
「自転車」に関する質問
急に自転車乗るのを全力で嫌がります。 泣きまくり反って暴れます。 声かけても おもちゃも駄目、 むりやりのせると暴れてベルトから抜け出して危ないです。 明日から仕事復帰なんですが、 どうしたら自転車乗ってくれ…
近所のお友達と庭や道路で遊んでて、おもちゃや自転車をよく取られてしまうのですが、こういう場合どうしてますか?😂 幼稚園が同じで、クラスも同じ、家は道路挟んですぐ真裏なので、よく同じタイミングでお外遊びなどを…
通勤片道10キロ弱で月に1000円しか通勤手当が出ません😂 会社が駅近で定期券代は満額支給されるということもあり、電車通勤を考えています。 子どもの保育園も幸い最寄駅の近くです。 自宅から最寄駅は自転車で5分ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ブレーキも出来るんですね✨️凄い✨️上の子が使っていたペダル付きのへんしんバイクがあるので、ブレーキできそうならうちも乗せてみようかな😆
はじめてのママリ🔰
自分でやってるうちにどうしたらいいか考えて、、って感じで出来ると思います。特に下の子は上をよくみてるので😂