※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

やばい旦那邪魔すぎる。私休みで掃除や休憩したいのに仕事昼行くといい…

やばい旦那邪魔すぎる。私休みで掃除や休憩したいのに仕事昼行くといいつつまだ家でゴロゴロ😪ランチ一緒にいきその帰り仕事いく予定が怠くて一旦帰宅してて..まじで動け。。

確かに昨日旦那は珍しく仕事を風邪38.2度で休みました

2年ぶりです

前休んだ時は、コロナで39どでしたが。

普段は確かに真面目に仕事するひとです

が、昨日珍しく朝だるすぎて体温はかり38こえで
休みましたが夕方には37度。

今朝はもう少しだるい程度と言ったのでランチだけ行きたいと言うので、行きました。これが発散らしいので、毎週ランチはしてて。

しかし予定では帰りに仕事よることでしたが🚽トイレ行きたいといって、家の近くだったので家に。少し休んでからいく!と言うけどもう1時間半。

本当邪魔

こんなこと思いたくもないから、さっさとシャキッと自分から決めていってほしい🙄💧

何でこんな、おかんみたいに私がガミガミ言わなきゃいけないんだろう。疲れる。

病み上がりと言うけど旦那からランチはいきたい。
もう熱もないし。といってたのに。

もともと土日、たまに仕事終わらない時に数時間いくんですがそのとき、いつもこうなんです。ダラダラして行きたくないから八つ当たりしてきたり。。。

本当大きな子供みたいでウザい。

稼ぎ悪かったら離れてたわとおもうほどです🫠🙏

あーいつ行くんだろ。
部屋こもられてるのが、本当嫌すぎる

空気の入れ替えもしたいのに!!!!!!!!

私は最近仕事はじめ、かなり早起きで規則正しくなったので、尚更ダラダラしてるの見るのがストレスです😥
(私も明日、仕事だから早く掃除とかしたいのに)

コメント