コメント

なーちゃん
長男が5歳から8歳くらいまでは、性格合わなくてしんどいな、としか思えなかったです😣
去年あたりからぐっと性格が大人っぽく成長して、今は楽しく話したりできるようになってます!
まだまだ鬱陶しいな…と思うことも正直ありますが、前とは全然違います!
なーちゃん
長男が5歳から8歳くらいまでは、性格合わなくてしんどいな、としか思えなかったです😣
去年あたりからぐっと性格が大人っぽく成長して、今は楽しく話したりできるようになってます!
まだまだ鬱陶しいな…と思うことも正直ありますが、前とは全然違います!
「5歳」に関する質問
見ていてモヤっとした話なんですが、 今日いつも行く子育て支援センターに行きました。 そのセンターはまだ歩けない子(0歳児で立てない子)と立って歩ける子(1歳以上の子が多めで5歳くらいの子もたまにいる)のスペースがあ…
最近真剣に悩んでます。 義母、義妹(小姑)、義弟、義弟嫁が嫌いです。 できたら関わりたくありません。 義母は結婚式から妊娠出産まででしゃばりで大騒ぎするようなタイプで自分の事しか考えられないので、私の事な…
歳の差について 上の子と今妊娠中の子が5歳差になってしまい(元々2歳差希望でしたが、原因不明の2人目不妊のため)、3人目まで考えているため産後早めに妊活をスタートさせたいです😣💦 産後すぐに妊娠された方、何ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
この年代ってそういうものなんですかね😨口ばっかり達者になって行動はまだまだ子供で😧連休後半スタートしましたが半日で疲れました😢