なーちゃん
長男が5歳から8歳くらいまでは、性格合わなくてしんどいな、としか思えなかったです😣
去年あたりからぐっと性格が大人っぽく成長して、今は楽しく話したりできるようになってます!
まだまだ鬱陶しいな…と思うことも正直ありますが、前とは全然違います!
なーちゃん
長男が5歳から8歳くらいまでは、性格合わなくてしんどいな、としか思えなかったです😣
去年あたりからぐっと性格が大人っぽく成長して、今は楽しく話したりできるようになってます!
まだまだ鬱陶しいな…と思うことも正直ありますが、前とは全然違います!
「遊び」に関する質問
1歳の子を叩いてしまうのを止めたいです。 生まれたときから経管栄養有り、1歳になる男の子の育児中です。 口で食べられる分量を増やして経管栄養の卒業を目指しています。 離乳食の食べムラがすごく、食べる時と食べな…
陰キャが陽キャの集まりに入ると めちゃくちゃしんどくないですか🥵? 友達家族と遊びに行ったら たまたまその友達の知り合い家族に 出会ってしまい私も微妙に知り合いだったので 3家族で行動する感じになりました💦 私…
療育について相談です。 現在1歳半の息子ですが1歳頃から発達に違和感あり 出来ることなら早めに療育に繋げたいと思っています。 気になること ・資格優位で落ち着きがない ・月齢相当のおもちゃは興味がなく、音を鳴ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント