※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旅行に行って、自分の服だけで25,000円ぐらい使うのは使いすぎでしょう…

旅行に行って、自分の服だけで25,000円ぐらい使うのは使いすぎでしょうか?

コメント

みー

旅行で服を買ったことがないので、私にとってはそこにお金使うの!?という感じですが、自分のお金で買うなら全然いいと思います☺️❣️

はじめてのママリ🔰

うーん、なんとも💦

普段から色々節約しながらお金貯めて行った旅行で、家族のみんなが他のものやイベントなどを我慢している上だったら「使いすぎ」と思いますし、普段から色々と旅行に行ったり、みんな同じくらい好きなものを買ったり楽しんだりしている中(生活に余裕がある)なら「全然!」だと思います😌

ママリ

経済状況次第じゃないですかね?

はじめてのママリ🔰

買い物が旅行の目的外なら高いかもですねぇ。
わたしは海外で日本で買えないものとかにお金を使うのは好きですが、、、

はじめてのママリ🔰

それがたまの買い物とか、旅行先にしかない服屋さんだし!とかならせっかくだし全然いいと思います🥰
毎月服買いまくってるのに更に、とかならおぉ…!とはなりますが結局はそれぞれの家庭の経済状況によりますしそれだけの出費しても問題ないならどんだけ買ってもいいと思います☺️