※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

首すわり前から使う抱っこ紐でおすすめありますか?おんぶも楽にできると…

首すわり前から使う抱っこ紐でおすすめありますか?
おんぶも楽にできるとのことでナップナップのものが気になっていますが、お持ちの方は使い心地どうですか🤔?

1ヶ月頃から上の子の送り迎えで毎日2時間ほど抱っこ紐を使うことになりそうです。
新生児から使えるエルゴを持っていますが、固いので小さい間はおすすめしないとインスタで見たのでサブでもう1つ買おうと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

ナップナップ持ってます✨
おんぶは楽にできます☺️
でも4ヶ月頃に買ったので首すわり前に使えるかはわかりません💦
首すわり前はベビービョルンミニが便利でした👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ナップナップ、やはりおんぶ楽なんですね!おんぶ用に絶対欲しいなぁと思っていて、月齢低いうちの使い心地がどうか分からないので別に抱っこ紐も買うか悩んでます🤔
    ベビービョルンミニよく聞きます!着脱がしやすい感じですか🥺?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニならインサートとかいらないので着脱楽でしたよ✨
    でも腰ベルトないので小柄なうちの子でも4ヶ月で限界でした😭

• 1時間前