子育て・グッズ 首すわり前から使う抱っこ紐でおすすめありますか?おんぶも楽にできると… 首すわり前から使う抱っこ紐でおすすめありますか? おんぶも楽にできるとのことでナップナップのものが気になっていますが、お持ちの方は使い心地どうですか🤔? 1ヶ月頃から上の子の送り迎えで毎日2時間ほど抱っこ紐を使うことになりそうです。 新生児から使えるエルゴを持っていますが、固いので小さい間はおすすめしないとインスタで見たのでサブでもう1つ買おうと思ってます! 最終更新:1時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 おすすめ 上の子 インスタ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナップナップ持ってます✨ おんぶは楽にできます☺️ でも4ヶ月頃に買ったので首すわり前に使えるかはわかりません💦 首すわり前はベビービョルンミニが便利でした👶 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ナップナップ、やはりおんぶ楽なんですね!おんぶ用に絶対欲しいなぁと思っていて、月齢低いうちの使い心地がどうか分からないので別に抱っこ紐も買うか悩んでます🤔 ベビービョルンミニよく聞きます!着脱がしやすい感じですか🥺? 3時間前 はじめてのママリ🔰 ミニならインサートとかいらないので着脱楽でしたよ✨ でも腰ベルトないので小柄なうちの子でも4ヶ月で限界でした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ナップナップ、やはりおんぶ楽なんですね!おんぶ用に絶対欲しいなぁと思っていて、月齢低いうちの使い心地がどうか分からないので別に抱っこ紐も買うか悩んでます🤔
ベビービョルンミニよく聞きます!着脱がしやすい感じですか🥺?
はじめてのママリ🔰
ミニならインサートとかいらないので着脱楽でしたよ✨
でも腰ベルトないので小柄なうちの子でも4ヶ月で限界でした😭