※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

バルーンしてる間って動いたりしていましたか?バルーン二日目です!子宮…

バルーンしてる間って動いたりしていましたか?

バルーン二日目です!子宮口は開いてきているみたいですが、まだ出口が遠いと言われました。
バルーン入れて初めは張って痛みもありましたが、今全くで、横になって寝ています😭

動いた方が陣痛につながりやすいですかね?👀教えてください

コメント

新米ママ

バルーンしてる間ご飯のときだったらり、私はお尻に違和感ありすぎて座ってるのすら無理でした💦
バルーンそんなに長い時間私は入れてなかったので特に動いたほうがいいよとかも言われてなかったので楽にしていていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違和感ありますよね😨
    楽にしています、ありがとうございます😊

• 3時間前
  • 新米ママ

新米ママ

違和感しかなくて、トイレに行くだけで動くのしんどいと思いました😹

• 2時間前
あずき

できれば動いた方がいいと言われたので、ときどきスクワットしたり院内散歩したりしました!ですがお腹痛いときもあったし、管が出かかって違和感あったりもしたので、寝転がって動画見たりもしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動いた方がいいのですね!🥺
    朝から動きすぎて疲れて私も寝転がってました笑
    子宮口ひらくといいなぁ、、
    ありがとうございます😊

• 3時間前