※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

土日祝、GW、お盆などのだいたいのお父さん達が休みの日は全て仕事の…

土日祝、GW、お盆などのだいたいのお父さん達が休みの日は全て仕事の夫。娘が赤ちゃんの時は良かったけどやっぱり大きくなるにつれて、娘がさみしそう😂😂😂
どこいってもパパも一緒で、家族みんなで楽しそう🤦‍♀️
今年もワンオペGW、楽しませる為に頑張りたい、、、!!

コメント

はじめてのママリ🔰

そこで苛立つのではなく頑張りたいと思えるの素敵ですね😭

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    専業主婦なもんで、特に文句も言えず🤣🤣それに娘は寂しそうだけど、2人の方が色々と楽なことも多いんです🤫💕笑
    でも素敵と言って頂いて嬉しいです🥺ありがとうございます!!!🤭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちは旦那は1日だけ休みです💨
家族づれの多そうなとこはなるべくいかず公園とか時間避けて行きます!
あとはお家でなんかしようかなーってかんじです😅

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    一日なんて本当あっという間に終わってしまいますよね😭😭

わかります…💦私もとりあえず家族連れ多そうなところは避けます🤣お家次官がマンネリしちゃいますよね🏠
    結局YouTubeやゲームも増えそうです🤦‍♀️笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも全て仕事です😂

寂しそうなのですね😭💦
それは少し悲しいですね💦

うちは子供達で遊んだりママ友と遊んだりでわりとわちゃわちゃしてるからか、寂しそうな感じは全く感じられません😇😇
我が子達がうるさすぎて私も寂しいもないです🤦‍♀️