ぽっぽ
うちの子はその時期、「なめもみ花子」「いたずらやりたい放題」のおもちゃが好きでした!

ちー。
なぜかうちは、ヤクルトの空容器であーうーマイクのように使ってました…😅

あん
百均の手で掴めるサイズのボールです!
ぽっぽ
うちの子はその時期、「なめもみ花子」「いたずらやりたい放題」のおもちゃが好きでした!
ちー。
なぜかうちは、ヤクルトの空容器であーうーマイクのように使ってました…😅
あん
百均の手で掴めるサイズのボールです!
「メリー」に関する質問
4ヶ月の子がチャイルドシートに乗せた瞬間泣きます🥲 クッションもいろいろやってみたんですがダメで、前は走り続けていれば寝たのに今は泣き続けます😂 おしゃぶりもしてくれないんですけど皆さんどうしてますか??😂 車用…
生後3ヶ月半前、指しゃぶりについて。 おもちゃで遊べるようになったり、指に興味がなくなる日が来たりするか心配です。 おしゃぶりより指派で眠い時に自分で指をしゃぶって寝るようになりました。(上手にしゃぶれず夜間…
明日で生後6ヶ月ですが、グズグズしてる時間が長すぎてしんどいです😅 プーメリーもお気に入りのおもちゃもオノマトペの動画も30分ぐらいしかもちません😅 眠いとかお腹すいたとかそういうのでもないです 抱っこすると満足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント